Новогодние каникулы звезд: Фреймут в Эмиратах, а Полякова в США

Новогодние каникулы звезд: Фреймут в Эмиратах, а Полякова в США

Фото: Инстаграм

Большинство украинских звезд, отработав новогодние корпоративы, отправляются на заслуженный отдых, о чем не стесняются говорить в своих соцсетях. Кто-то едет в жаркие страны на месяц, а кому-то требуется перерыв в два-три дня.  “КП в Украине” узнала, где и с кем исполнители отдыхают после тяжелых будней.

Солистка группы “НеАнгелы” Слава Каминская “откисает” от новогодних корпоративов на Бали. Фотографиями из отпуска артистка поделилась на своей странице в Инстаграм, сопроводив их популярным хештегом #СказочноеБали. На остров певица прилетела вместе с детьми: пятилетним Леонардом и четырехлетней Лаурой. Экс-супруг звезды, пластический хирург Эдгар Каминский поездке в жаркие тропики предпочел отдых на горнолыжном курорте в Куршавеле.

Слава Каминская прилетела на Бали вместе с двумя детьми Фото: Инстаграм 

Телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, российский певец Влад Топалов тоже променяли холодную зиму на жаркое Бали. Судя по снимкам пары в Инстаграм, набрать пару-тройку лишних килограммов в период новогоднего застолья им не грозит. Артисты ежедневно посещают спортзал и берут частные уроки серфинга.

Регина и Влад ежедневно посещают спортзал. Фото: Инстаграм 

Отпуск на Бали также проводит герой шоу “Холостяк-9” Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова. Пара провела на острове всего несколько дней, но уже успела разочароваться в местных красотах из-за непогоды.

“Холостяк” и его избранница немного разочаровались в отпуске Фото: Инстаграм

Совместить отдых с работой удалось Оле Поляковой.  Сразу после боя курантов певица вместе с семьей отправилась в Майами, где у нее запланирован концерт. Судя по публикациям в Инстаграм, артистка не только успела понежиться на солнце, но и посетила с экскурсией знаменитую виллу дизайнера Джанни Версаче.

Оля Полякова совмещает отдых с туром в США. Фото: Инстаграм 

Судья проекта “МастерШеф” Елизавета Глинская проводит новогодние каникулы в Китае, где изучает не только особенности восточной культуры, но и пробует на вкус традиционные местные блюда: “столетние яйца”, жареных змей и мороженое с питахайей.

Елизавета Глинская изучает особенности китайской культуры. Фото: Инстаграм

Певица Настя Каменских (NK) и ее супруг продюсер Алексей Потапенко (ПТП) “разгрузили” свои графики ради отпуска в Мексике. Фотографии с отдыха пара публикует в сети под своим свадебным хештегом #bearanddiamond (#медвежонокибриллиант).

Потап и Настя отдыхают на пляжах Мексики Фото: Инстаграм 

Телеведущая Ольга Фреймут провела новогодние праздники в Объединенных Арабских Эмиратах, о чем сообщила на своей странице в Инстаграм.  Вместе с семьей журналистка посетила музей современного искусства “Лувр”, автомобильный парк “Ferrari park” и даже провела ревизию семизвездочного отеля “Emirates Palace Hotel" для своих подписчиков.

Монатик с детьми и женой отправился на Мальдивы Фото: Инстаграм

Певец Дима Монатик вместе с супругой Ириной и детьми отдыхает на Мальдивах.  Светлана Лобода, которая в этом году отмечала новогодние праздники вместе с семьей, встретила Рождество в компании близкого друга, украино-грузинского модельера Бичоллы Тетрадзе, а дизайнер Ольга Навроцкая и музыкант Олег Михайлюта нежатся на пляже Шри-Ланки.

Светлана Лобода встречает Рождество в Мексике. Фото: Инстаграм 
Дизайнер Ольга Навроцкая и музыкант Олег Михайлюта нежатся на пляже Шри-Ланки. Фото: Инстаграм

Рождественские выходные устроил себе и судья проекта “МастерШеф” Эктор Хименес Браво. В первые дни 2020-го ресторатор отправился на уикенд в Грецию, а после посетил Тель-Авив и загадал желание возле Стены Плача в Иерусалиме.

Эктор отправился на уикенд в Грецию и Израиль. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы года: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Вспоминаем, кто из артистов попрощался с холостяцкой жизнью в 2019 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях