Григорий Решетник о  Холостяке 10 : На свиданиях будут происходить неожиданные повороты

Григорий Решетник о "Холостяке 10": На свиданиях будут происходить неожиданные повороты

Фото: пресс-служба

Десятый сезон реалити "Холостяк" (СТБ) стартует уже 6 марта. Главным героем стал пилот и владелец летной школы в Майами по имени Макс (пока фамилию парня на называют). В преддверии премьеры ведущий проекта Григорий Решетник поделился впечатлениями от знакомства с Холостяком, а также признался, чем удивит новый сезон.

- С Максом мы сразу подружились, потому что очень близки по духу. У него пылкий характер и в общении сразу ощущается темперамент, его огонь, прежде всего, по отношению к девушкам. На каком-то этапе, я уверен, участницы поголовно будут очарованы энергетикой нашего неземного Холостяка (улыбается),– поделился ведущий проекта. – Он классный, он настоящий, и в то же время очень рассудительный и глубокий.

Также ведущий признался, что в десятом сезоне зрителей "Холостяка" ждут очень неожиданные повороты. 

- Это будет происходить и на свиданиях, и во время общения тет-а-тет.  Не секрет, что многие участницы пересматривали предыдущие сезоны, к чему-то готовились. Но здесь все зависит только от решений самого Холостяка,– рассказал Григорий Решетник. 

В девятом сезоне "Холостяка" главным героем реалити был Никита Добрынин. В финале он выбрал Дашу Квиткову. А недавно пара в соцсетях сообщила, что собирается пожениться. Добрынин выложил видео, как Даше делает предложение руки и сердца на отдыхе на острове Бали.  Влюбленные пока не говорят, где состоится их свадьба.  Они станут первой парой, которая поженится после окончания съемок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голоса страны" о "Холостяке 10": Советую ему не потерять голову

Вера Кекелия и Роман Дуда дали несколько наставлений главному герою романтического реалити

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях