Победительница  Холостяка  о помолвке: Думала, что это случится не на Бали

Победительница "Холостяка" о помолвке: Думала, что это случится не на Бали

Фото: Инстаграм

Главный герой реалити "Холостяк 9" Никита Добрынин со своей избранницей Дашей Квитковой вместе уже больше года. Ребятам часто задавали один и то же вопрос: когда вы поженитесь? И вот на отдыхе на Бали Никита предложил  Даше стать его женой. В интервью STB.UA ведущий рассказал, как у него возникла идея сделать предложение на острове. 

- Я бы сделал предложение и раньше, - говорит Никита. -  Но искал особенный момент, чтобы это событие запомнилось нам на всю жизнь. Скажу честно, что изначально было несколько идей. Но когда понял, что нас ждет поездка на Бали, решил сделать предложение здесь. Этот остров невероятно красивый, загадочный и отчасти мистический.  Все сложилось идеально. На территории виллы, где мы живем, нам предложили организовать фотосъемку. Это далеко в горах, где абсолютно нет людей. Я понял, что это идеальное место для предложения. Поэтому мне было легче завуалировать все происходящее на тот момент: приготовленный ужин, атмосфера.

По словам Даши, она была готова к тому, что Никита ей сделает предложение. 

- Я догадывалась, что это может произойти именно здесь. Но признаюсь, что за пару дней до предложения, эти мысли меня покинули. Я подумала, что, наверное, это случится не на Бали, а где-то в другом месте. Эмоции переживаю самые счастливые!

Ребята уже принимают поздравления, но пока еще не знают, где проведут свадьбу. 

-  Мы хотим пока насладиться этим событием в нашей жизни. - рассказывает Никита. -  А после начнем уже планировать и думать, как организовать свадьбу. Пока принимаем поздравления от близких, друзей, знакомых и совсем незнакомых нам людей. Но мне уже прям сейчас начали писать различные агентства по организации свадеб.

Проект "Холостяк-9" закончился в мае прошлого года. В финале за сердце главного героя реалити Никиты Добрынина боролись Лилия Ким и Даша Квиткова, но предпочтение он отдал последней. На финальном пост-шоу "Холостяк 9" Никита предложил Даше переехать к нему. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостяк-9" Никита Добрынин: Было сложно смотреть, как плачут девочки. Я задел их чувства

Сложившаяся на романтическом шоу канала СТБ пара рассказала о совместной жизни после проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях