Ирина Шейк - о своем поле: Всегда ощущала, что родилась не в том теле

Ирина Шейк - о своем поле: Всегда ощущала, что родилась не в том теле [фото, дополнено]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/irinashayk.

Российская супермодель Ирина Шейк снялась для обложки британского Vogue и рассказала изданию об отношениях с американским актером Брэдли Купером - отцом ее дочери Леа де Сьен Шейк Купер, становлении своей личности и гендерной самоидентификации.

- У меня сильная личность, и я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые действительно боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью. Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле. Я чувствовала, что должна быть мальчиком... Не знаю почему. Может быть, потому что мой отец всегда хотел мальчика, - заявила Шейк. - Когда он скончался, я подумала: "Так как я парень, сейчас мое время заботиться о семье". Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, с течением жизни я это переросла, и мне нравится быть женщиной. Но я помню это чувство.

С Купером Шейк рассталась в июне 2019 года. 34-летняя звезда призналась, что рефлексировала (задумалась о себе, своем поведении) и сделала выводы.

- Я думаю, что в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее — это просто природа человека. Два прекрасных человека не обязательно смогут создать хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без "Б" — это новая почва, - уверена знаменитость.

По словам знаменитости, она столкнулась с трудностями после разрыва с 45-летним Купером.

- Трудно найти баланс между состояниями одинокой мамой, работающей женщины и воспитателя. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: "Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь", - рассказала модель.

Шейк и Купер встречались с 2015 года, а расстались после четырех лет отношений. Пара воспитывает дочь Лею, которая родилась в конце марта 2017 года. По данным СМИ, в июле супруги решили вопрос опеки над дочерью. Подробнее читайте в материале "Как от голливудских родителей пострадали дети".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях