Шейк и Купер на грани разрыва, но не из-за Леди Гаги

Шейк и Купер на грани разрыва, но не из-за Леди Гаги

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

33-летняя российская модель Ирина Шейк и 44-летний американский актер Брэдли Купер находятся на грани расставания. Как рассказали журналу US Weekly источники из близкого окружения пары, между ними давно нет взаимопонимания. 

- Сами они не называют это расставанием, но между ними не все хорошо, - рассказал источник.

При этом Леди Гага к проблемам в отношениях Брэдли и Шейк не имеет отношения. Хотя их появления на публике за ручку, улыбки и объятия на красных дорожках бурно обсуждали в прессе.

- Ничего романтического между Гагой и Купером на съемках фильма "Звезда родилась" не произошло, - добавляет второй источник.

Да и сама Гага в эфире шоу Jimmy Kimmel Live! недавно призналась, что все эти заигрывания на публике были частью игры.

- Да, люди видели любовь. И угадай что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Эта песня о любви, этот фильм о любви. Мы работали всю неделю над этим представлением (Гага имеет ввиду их совместное выступление на "Оскаре" - Авт.), - призналась певица.

Леди Гага и Брэдли Купер получили "Оскар" за песню "Shallow". Игра игрой, но какой женщину будет приятно, когда твой возлюбленный появляется на публике под руку с другой, а ты сидишь дома с ребенком. Вот Шейк могла и высказать Брэдли все, что об этом думает.

Леди Гага и Брэдли Купер на церемонии вручения "Оскар". Фото: REUTERS 

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются с 2015 года. Пара долгое время не афишировала свои отношения и до сих пор не дала ни единого комментария по этому поводу. В декабре 2016 года беременная модель вышла на подиум в рамках показа Victoria's Secret, тем самым подтвердив слухи, что она скоро станет мамой. 21 марта 2017 года Шейк и Купер стали родителями. Их дочь родилась в элитной клинике в Лос-Анджелесе. Для обоих это первенец.

Роман с Купером российская модель закрутила вскоре после расставания с португальским футболистом Криштиану Роналду, с которым была вместе на протяжении пяти лет. 

Купер был женат один раз в 2004 году. Брак с актрисой Дженнифер Эспозито продержался четыре месяца. Он также встречался с актрисой Рене Зеллвегер, моделями Зои Салданой и Сьюки Уотерхаус.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях