Jerry Hail начала по кусочкам представлять песню, с которой хочет поехать на Евровидение

Jerry Hail начала по кусочкам представлять песню, с которой хочет поехать на Евровидение [видео]

Фото: Instagram\Jerry Heil

Участница национального отбора на Евровидение-2020 Jerry Hail (Яна Шемаева) начала знакомить поклонников с треком, которой она намерена поразить жюри национального отбора Нвровидения-2020.

О планах участвовать в нацотборе автор хита "Охрана, отмена" объявила под Новый год, 31 декабря, отметив, что песню она уже придумала.

- У меня есть песня со ржачным текстом на важную, по моему мнению, социальную тему. Я бы хотела, чтобы она прозвучала не только в Украине, - заинтриговала Jerry. Единственное, что смущало певицу - песня на английском, и украинские зрители, которым за нее еще голосовать, могут не понять игры слов.

И вот стало известно, какой важной теме Jerry Hail посвятила конкурсную песню. Это ясно из ее названия - Vegan. Однако теперь артистка в своем Instagram утверждает, что полностью песня еще не готова.

- Пока нет полного лирик видео к песне (и самой песни), буду постить кусочки! – объявила Jerry Heil и выложила первый фрагмент.

Также Шемаева рассказала, что лишь недавно узнала - 2020 год объявлен годом веганов. И теперь она не понимает - совпадение это или нет? И напомнила, что еще два года назад  она сама спокойно ела мясо - более того, Яна - из семьи мясников.

- Бытует мнение среди многих людей "традиционного" питания что веганы агрессивны: нападают на людей, которые едят мясные блюда, с доводами о вегетарианстве, которых никто не спрашивал и т.д. Не знаю, я таких не видела. Был даже обратный случай, когда продавец веганских сладостей (обратите на это внимание) в моем городе рассказывал мне, что человек - хищник. А вы встречали таких веганов? - поинтересовалась певица.

В национальном украинском отборе на Евровидение-2020 16 музыкантов выступят в двух полуфиналах 8 и 15 февраля - по восемь исполнителей в каждом (прямые эфиры - на СТБ и UA: Перший).

Jerry Hail участвует в первом полуфинале. В финал, который состоится 22 февраля, пройдут 6 участников (по 3 из каждого полуфинала). Победитель и представит нашу страну на международном конкурсе в Роттердаме (Нидерланды).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А це просто відео зі сторіз♥️😄🐼 Поки немає повного лірик відео до пісні (і самої пісні😆), буду постити шматочки! . Побутує думка серед багатьох людей "традиційного" харчування (нагадую, що я ще два роки тому спокійно їла м’ясо — більше того, я з родини м’ясників), що вегани агресивні: нападають на людей, які їдять м’ясні страви, з аргументами про вегетаріанство, яких ніхто не запитував і тд. Не знаю... я таких не бачила. Був навіть зворотній випадок, коли продавець веганських солодощів (зверніть на це увагу) в моєму місті розповідав мені, що людина — хижак. І я дійсно не запитувала😆 я просто хотіла сироїдну цукерку🙏🏾 А ви зустрічали таких веганів? . P. S. Сходіть, будь ласка, потім в сторіз — обираємо обкладинку для треку #НЕБЕЙБІ💥

Публикация от YouTube🎥 JERRY HEIL (@thejerryheil)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Ярош просит Зеленского отправить Верку Сердючку на Евровидение-2020

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях