Jerry Heil задумалась над участием в Нацотборе на Евровидение-2020

Jerry Heil задумалась над участием в Нацотборе на Евровидение-2020 [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil подумывает попробовать свои силы на Национальном отборе в конкурсе Евровидения-2020, который состоится в феврале. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

- Я чувствую, что стоит попробовать, если пройду предкастинг (есть такой этап). Но столько разных мнений выслушала по этому поводу!, - написала она.

Яна Шемаева  отметила, что одно из них - "если не пройду, это сможет снизить лояльность аудитории ко мне". Второе - песню нужно такую, чтобы показать голос, а не просто с прикольным текстом, третье - "сам конкурс еще никому ни в чём не помогал".

- У меня есть мнение только по поводу второго вопроса. У меня есть песня со ржачным текстом на важную, по моему мнению, социальную тему. Я бы хотела, чтобы она прозвучала не только в Украине, - заверила Jerry.

По ее словам, композиция не обязательно должна показывать вокальные данные. Певица утверждает, что в этой песни они даже лишними будут.

- Плюс вроде Евровидение - не только вокальное соревнование, насколько я успела убедиться за годы просмотра трансляций. Единственное - песня, которую имею, - на английском. И игры слов могут не понять у нас..., - предположила Шемаева.

Автор хита #Охрана_Отмєна добавила, что запуталась. Поэтому попросила подписчиков написать свое мнение в комментариях. Большинство поклонников поддержали Jerry Heil, среди них и солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Що ви думаєте про Євробачення, #пандатім 🐼? . Я маю відчуття, що варто спробувати свої сили, якщо пройду передкастинг (є такий етап). Але стільки різних думок вислухала з цього приводу! Наприклад, 1️⃣що в разі, якщо не пройду, це може знизити лояльність аудиторії до мене 2️⃣що пісню потрібно таку, щоб показати мій голос, а не просто з прикольним текстом 3️⃣що сам конкурс ще нікому ні в чому не допоміг... #ітедеітепе . У мене є стала думка лише з приводу другого питання. Я маю пісню зі ржачним текстом на важливу, на мою думку, соціальну тему. Я би хотіла, щоб вона прозвучала не тільки в межах України. Влна не обов’язково повинна показувати вокальні дані — тут це навіть зайве буде. + ніби Євробачення — не тільки вокальне змагання, наскільки я встигла переконатися за роки перегляду трансляцій. Єдине — пісня, яку маю, — англійською. І гри слів можуть не зрозуміти у нас... . Я дуже заплуталася, мабуть. Потрібна ваша думка про те, як цей конкурс бачите збоку ви і чи є сенс вкладати зусилля🤔

Публикация от YouTube🎥 JERRY HEIL (@thejerryheil)

В ТЕМУ

Jerry Heil: Родители мне говорят “не выделывайся и едь на маршрутке".

Яна Шемаева уверяет, что с приходом популярности не зазвездилась и осталась такой же обычной девушкой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор нового хита "Охрана, отмєна": Эта песня задевает своей простотой и "трушностью".

Певица Jerry Heil в интервью "КП в Украине" рассказала об истории создания песни, скандале с удалением YouTube-канала и предложениях от музыкальных продюсеров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях