Кейт Миддлтон позвали на работу после жалоб на одиночество

Кейт Миддлтон позвали на работу после жалоб на одиночество [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон встретилась с молодыми мамами Великобритании в детском центре "Ely and Careau", что в столице Уэльса Кардиффе. Кэтрин поддержала женщин, которые оказались оторваны от общества из-за ухода за новорожденным. 38-летняя Кейт призналась, что после рождения Джорджа столкнулась с одиночеством. Принц Уильям выполнял королевские обязанности, поэтому часто уезжал, оставляя супругу с сыном.

Кейт пообщалась с молодыми мамами. Фото: instagram.com/kensingtonroyal/

- Это был первый год после рождения Джорджа. Уильям еще занимался поиском и спасением (в 2010 году принц провел первую спасательную миссию как пилот поисково-спасательного вертолета, а Джордж родился в 2013-м. - Авт.) Мы приехали сюда, и я осталась с крошечным ребенком в центре Англси (остров в Уэльсе. - Авт.), - вспомнила Кейт.

По словам герцогини, остров казался отрезанным от остального мира. Кейт ощутила себя в изоляции.

- У меня не было семьи поблизости, и [принц Уильям] работал в ночные смены. Так что… если бы только у меня был такой центр, - отметила Кэтрин важность мест, где молодые мамы могут общаться.

В этом центре Кейт появилась в рамках новой инициативы для сохранения психического здоровья граждан. Она называется "5 Big Questions" или "5 важных вопросов". Опрос помогает британцам высказаться о воспитании детей. Герцогиня хочет сосредоточиться на беседах о раннем детстве, чтобы помочь будущим поколениям. Ранее сообщали, что Кейт работала в родильном отделении Кингстонской больницы и проявила интерес к развитию детей в ранние годы, а также к психическому здоровью малышей.

Кейт рассказала о проекте
Кейт рассказала о проекте "5 Big Questions". Фото: instagram.com/kensingtonroyal

- Я хочу узнать ключевые вопросы, затрагивающие наши семьи и общины, чтобы сосредоточить свою работу там, где она особенно нужна, - заявила Кейт.

В Instagram Кенсингтонского дворца отметили, что Кейт восемь лет наблюдала, как опыт, полученный в раннем детстве, становится основой социальных проблем.

- То, что мы переживаем в самые ранние годы - от утробы до пяти лет, - способствует формированию нашей будущей жизни, - отметили в пресс-службе.

Кейт также пообщалась с детьми и поиграла с малышами в сенсорном классе. Преподаватель класса рассказала People, что герцогиня общалась с окружающими скромно, не подчеркивая свой статус.

- Она была очень мила, интересовалась детьми. Она общалась на их уровне, соответственно возрасту. Герцогиня была очень дружелюбной, - отметила Рэйчел Фулторп. - В другом классе она помогла вытереть руку маленькой девочке. Менеджер центра Кэролайн Асанте взглянула на нее и сделала комплимент: "У вас появилась работа - когда вы сможете приступить?".

Герцогиня поиграла с детьми. Фото: instagram.com/kensingtonroyal/

На фото из Кадиффа видно, что Кейт надела черные сапоги на каблуках Ralph Lauren, коричневую юбку ZARA с леопардовым принтом, черную водолазку и пальто Massimo Dutti цвета кэмел, а также серьги Accessorize.

15 января Кейт и Уильям вышли в свет впервые за два месяца. На фоне скандала с переездом Меган Маркл и Гарри в Канаду Кембриджей встретили аплодисментами. Через несколько дней супруги провели прием в Букингемском дворце, в рамках саммита Великобритании и Африки. Супруги не встретились с Гарри: он появился на мероприятии раньше и побеседовал с президентами Малави и Мозамбика. Поспешное исчезновение принца СМИ объяснили подготовкой к перелету в Канаду.

 

Герцогиня выбрала классическое пальто цвета кэмел. Фото: instagram.com/kensingtonroyal
Что надела Кейт Миддлтон. Фото: instagram.com/kate_meghan_rus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра Меган Маркл высказалась о расизме в адрес герцогини Сассекской [видео]

Саманта рассказала, как видит решение Сассексов сложить полномочия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях