Добро пожаловать на свободу: принц Гарри прилетел в Канаду к жене и сыну

Добро пожаловать на свободу: принц Гарри прилетел в Канаду к жене и сыну [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Уладив все дела в Британии, вечером 20 января герцог Сассекский вылетел к Меган Маркл и годовалому Арчи в Канаду. Об этом сообщает Just Jared.

Он вылетел из Лондона в Ванкувер с пересадкой в Монреале. Член королевской семьи летел коммерческим, а не частным рейсом британской авиалинии British Airways. Поклонники супругов отметили, что, судя по снимкам, в этом и есть начало их независимой жизни.

Однако в поездке его сопровождали двое охранников, с которыми он быстро сел в поданный к трапу внедорожник и уехал. Но вещи Гарри нес сам и выглядел так по-простому, как будто он и не из монаршего семейства. 

Кстати, спускаясь по трапу Гарри сразу же заметил папарацци. Принц не пытался скрыться, он мило улыбался на камеру и выглядел счастливым.

При этом в сети это также отметили и даже поспешили поздравить герцога Сассекского с началом новой жизни: "Такой счастливый", "С возвращением домой, принц Гарри", "Наконец-то свобода", "Добро пожаловать на свободу".

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

18 января принц Гарри и Меган Маркл лишились своего королевского титула и финансирования на исполнение своих обязанностей. За пять дней до этого состоялся совет касательно отказа Меган Маркл и принца Гарри от ряда полномочий и переезда в Канаду.

Беседуя в королевской резиденции Сандрингем, королева Елизавета отпустила внука. Она уточнила, что в семье "предпочли бы, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи". Для пары пообещали переходный период.

8 января герцоги Сассекские прокомментировали слухи о переезде в Канаду. На сайте супругов опубликовали официальное заявление о решении сложить королевские полномочия и переехать в Северную Америку. По их словам, решению предшествовали "долгие месяцы размышлений и дискуссий", а причиной стало желание обрести финансовую независимость.

По информации СМИ, супруги не обсуждали свое решение с другими членами королевской семьи. Однако близкий друг пары опроверг эту информацию. Репортер ITV Том Брэдби, который снял документальный фильм об их визите в Южную Африку, заверил, что близкие Меган и Гарри были в курсе переезда герцогов Сассекских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри прокомментировал отказ от полномочий: Не было другого выхода.

Муж Меган Маркл рассказал, чего хотел на самом деле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях