Ротару выступила на юбилее жены российского миллиардера

Ротару выступила на юбилее жены российского миллиардера [фото, видео]

Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

В российской столице 21 января отметила юбилей супруга миллиардера, владельца компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Предприниматель устроил для возлюбленной Этери праздник в окружении звезд, передает Cosmopolitan.

- Вечеринку вел Андрей Малахов. На сцене перед гостями выступили София Ротару, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, а также популярные западные ретро-звезды - "Ricchi e Poveri" и Томас Андерс. София Михайловна исполнила "Лаванду" и другие свои хиты, Киркоров в том числе спел шлягер Пугачевой "Миллион алых роз", а Басков - свою "Шарманку", - пишет издание.

Зал для торжества был украшен в бело-красных тонах с обилием живых цветов. На сцене разместили огромный экран с именем именинницы. Выступление артистов обошлись меценату более, чем в 22 миллионов рублей (8,6 млн гривен). Предположительно, Ротару за выступление получила около 50 тысяч евро. Ее директор Сергей Лавров рассказывал, что певица за меньшие деньги не выступает. Киркорову и Баскову заплатили по 100 тысяч евро, Павлиашвили - 20, еще около 50-ти ушло на западных звезд.

В декабре приезд Софии Ротару на фестивали в Москву вызвал возмущение в России, так как в прошлый год на телевизионные съемки она не приезжала. Команда Ротару объяснила это введенным год назад военным положением. Ряд чиновников даже призывали запретить ее концерты, мол, Ротару ездит в РФ зарабатывать деньги, тогда как раньше финансировала АТО. Хотя в последствии выяснилось что это не так.

Именинницу в своем Инстаграме поздравил Филипп Киркоров. Он опубликовал совместное фото со своей дочерью, Этери и ее внучкой. 

- Я счастлив, что в моей жизни есть такой удивительный человек, мой очень большой друг, который появился в самый непростой момент моей жизни и всё изменил… Ты потрясающая любящая мама, ты воспитала прекрасных детей, подаривших тебе таких замечательных внуков. Ты уникальная жена и верный спутник своего мужа, с которым вы вместе прошли долгий и непростой путь. Ничего вам просто так не давалось, но именно благодаря тебе, я уверен, он преодолел все сложности и препятствия, и стал тем, кем стал, - отметил Киркоров.

В активах состоятельного семейства Карапетян - более полусотни объектов коммерческой недвижимости в Москве и за ее пределами: торговые центры, офисы, гостиницы

Самвел Карапетян - российский предприниматель, меценат. Президент и основатель группы компаний "Ташир", в состав которой входит более 200 компаний в различных отраслях экономики РФ. Президент благотворительного фонда "Ташир". По состоянию на июль 2019 года занимает 568-е место в рейтинге самых богатых людей мира и 32-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $3.9млрд. У Карапетян и супруги трое детей: 30-летняя Татевик, 28-летний Саркис и Карен.

Фото: instagram.com/eteri_p 

КСТАТИ

Экс-зять Карапетянов ушел от их дочери к бывшей Баскова

Татевик Карапетян недавно стала звездой Интернета. Так как ее бывший супруг Игорь Булатов, которому она родила двух детей, женился на телеведущей Виктории Лопыревой. Ранее она состояла в отношениях с Николаев Басковым, тот даже делал ей предложение, но дело до свадьбы так и не дошло.

В декабре 2019 года Игорь и Виктория расписались в Грибоедовском загсе, после чего устроили праздник в ресторане. Пара воспитывает годовалого сына.

Фото: instagram.com/lopyrevavika 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Басков о травле Ротару в России: "Она была просто подавлена".

Певец выступил в защиту украинский артистки и попросил подумать о ее здоровье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях