Экс-девушка Баскова Виктория Лопырева рассказала об отце своего ребенка

Экс-девушка Баскова Виктория Лопырева рассказала об отце своего ребенка

Виктория Лопырева. Фото: Личный архив

Отцом ребенка 35-летней российской модели и ведущей Виктории Лопыревой является бизнесмен Игорь Булатов, ранее женатый на дочери владельца компании "Ташир". Как пишет   представительница господина Булатова Евгения Вячеславова уже подтвердила, что пара рассталась уже довольно давно, однако по каким-то причинам не распространялась об этом, что и вызвало волну различных слухов. Сейчас Игорь Булатов находится в Майями со своей возлюбленной Викторией Лопыревой.

 - Я очень долго не афишировала своё положение, не хотела привлекать излишнее внимание, - рассказала "КП" сама  Лопырева. - Считаю, что беременность и рождение ребенка не должны быть темой для обсуждения всей страны. Сейчас, когда это больше не тайна, скажу, что я счастлива и сосредоточена только на малыше, остальное меня мало волнует. Что касается сплетен и слухов, их всегда было много. Я научилась не обращать на них внимание. Хотя иногда все же бывает обидно, когда пишут откровенную неправду. Передаю привет всем читателям "КП" и желаю удачного года, пусть в каждом доме живет любовь!

До этого  Лопырева не говорила, кто является отцом ее ребенка.

- Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится, - отмечала модель  . - Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.

Напомним, Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой еще в 2017 году, но дело до свадьбы так и не дошло. Пара рассталась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях