Цекало заплатил экс-супруге, чтобы она отказалась от его фамилии

Цекало заплатил экс-супруге, чтобы она отказалась от его фамилии

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Российский продюсер Александр Цекало “выкупил” свою фамилию у экс-супруги Виктории Галушко. По информации издания “StarHit”,  нынешняя жена шоумена актриса и художница Дарина Эрвин отказывалась брать фамилию Цекало, пока ее носит другая женщина. Чтобы уговорить экс-супругу изменить данные в паспорте, продюсер якобы предложил ей крупную сумму денег.

- Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию, — рассказали изданию в окружении пары. — Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью.

Судя по снимку, который на днях выложила Виктория в соцсетях, она таки пошла на условия бывшего мужа. Девушка опубликовала фото сделанное возле загса в Киеве в компании юриста, которого нанял Цекало. 

На младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушке Цекало женился в 2008 году. У экс-супругов с разницей в 23 года есть двое детей – 11 летняя дочь Александра и семилетний сын Михаил, которые после развода живут с мамой в России.

О романе Цекало и Эрвин стало известно в январе 2019-го. Тогда в сеть попало видео, где пара целуется в одном из ресторанов Рима. Спустя два месяца возлюбленные сыграли свадьбу  в США в кругу близких друзей. Актриса младше Цекало на  30 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских рассказал, как относится к настойчивым фанаткам

Артист считает, что поклонницы не контролируют себя на его концертах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях