Исполнительница  Грустного дэнса  показала фигуру после гормонального сбоя

Исполнительница "Грустного дэнса" показала фигуру после гормонального сбоя [фото]

Фото: instagram.com/astiselfmade.

Анна Дзюба из украинской группы Artik & Asti рассказала, как вылечила гормональный сбой. Исполнительница хита "Грустный дэнс" приехала на Бали и показала фигуру в купальнике. Глядя на аппетитные формы Asti, и не скажешь, что она принимала гормональное лекарство. Дзюба похвасталась в Instagram, что наконец-то похудела.

- С гордостью сообщаю, что похудела, наконец-то. Из-за тяжелого графика и недосыпа был гормональный сбой, мне даже гинеколог прописала мелаксен пить и стараться спать побольше, - поделилась звезда.

По словам певицы, на Бали она приехала восстанавливаться. Там ей помогла спортивный диетолог: удалось наладить питание. Дзюба добавила, что ей помогло упражнение "ваккум".

- По приезду клянусь и обещаю ходить на спорт и нормально спать, потому что так, как в декабре, я не распухала еще никогда. Все-таки организм - штука сложная, что-то ему не нравится - и он начинает творить чудеса, в переносном смысле, конечно же. Но теперь я снова нормальная, чему бесконечно радуюсь! Ура! - рассказала артистка.

Осенью 2018 года Дзюба призналась, что пошла на прием к хирургу ради 3D-скульптурирования тела. Для операции девушка набрала шесть килограммов. По словам звезды, она стеснялась своего тела и не ходила на пляжи. Это подтолкнуло Asti к переменам.

- На спорт у меня нет времени, чтоб настолько себя изменить, спортом надо жить, а не пахать как лошадь и не спать, набирая лишние килограммы, - призналась тогда певица. - А еще у меня никаким спортом и усердными диетами никогда не будет красивого перехода от талии к попе типа "песочные часы", потому что у меня в принципе другой тип фигуры - квадратненький, мягко говоря. Ну или более спортивный, как меня утешает мама. Короче, я иду к лучшему доктору на свете, который, как из воска, просто лепит новые женские формы и тела, и бесконечно счастлива.

В ноябре 2017 года зрители российского "Первого канала" проголосовали за любимых артистов, которых хотят увидеть в новогоднем ТВ-шоу. В десятку лидеров попали четыре украинских исполнителя, среди которых Artik&Asti.

Насколько недель назад "КП" в Украине" писала, как Анна Дзюба и другие украинские звезды отреагировали на крушение Боинга в Тегеране.

Asti вернула красивую фигуру после гормонального сбоя. Фото: instagram.com/astiselfmade

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восемь гормонов, которые мешают похудеть

Иногда "просто меньше есть" недостаточно и совсем непросто.

Наши женщины находятся в состоянии хронического стресса

Что может вызвать гормональный сбой, как правильно выбрать место отдыха - на эти и другие "женские" вопросы ответила врач-гинеколог Оксана Смирнова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях