alyona alyona улетела на Бали с клетчатыми сумками

alyona alyona улетела на Бали с клетчатыми сумками

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Украинская рэперша alyona alyona сделала перерыв в гастролях и улетела на Бали писать новые песни. Сообщить об этом поклонникам она решила оригинально. Девушка опубликовала в Инстаграм снимок с клетчатыми сумками.

- Прошлый год выдался действительно насыщенным во всех аспектах - 18 стран, множество новых городов, куча фестивалей, вагон концертов, тьма тьмущая новых знакомств и лиц. В голове одно слово – Фух. Я так мало времени тратила на творчество, до слез прям. Столько всего накопилось в голове. Нужно это все структурировать и выплеснуть в новые треки. Именно для этого мы командой приняли решение удрать на длительный срок на Бали и посвятить себя тому, что действительно хорошо получается – творчеству, - заявила исполнительница.

В комментариях подписчики пошутили, что для длительной поездки alyona alyona хорошо скупилась, а кто-то советует продать эти сумки на острове.     

“Женщина, можно каталог? Мерч оптом продаете?”, “Торбы – ТОП”, “Щас теперь все с ними ходить будут”, “Это новая коллекция Louis Vuitton?”, “Сумка от Гучи”, “Это ты для Бали припасла?”,”“Это я пытаюсь уложиться вручную кладь”, – пишут пользователи.

Ранее артистка заявляла, что имеет “наполеоновские планы” на творчество и, судя по всему, начала их исполнять. Рэперша хочет научиться играть на акустической гитаре, выучить английский и немецкий языки, сделать несколько благотворительных и экологических  проектов, открыть свой лейбл, а также похудеть.

Артистка взяла паузу и улетела на Бали Фото: Инстаграм 

Кто такая alyona alyona

Артистке 28 лет. Популярность пришла к ней в 2018 году, когда рэперша опубликовала видео на песню "Рибки" на YouTube. Композиция набрала в сети более 2 миллионов просмотров и была номинирована на музыкальную премию YUNA-2019 как "Лучший хип-хоп хит". В апреле 2019-го исполнительница выпустила альбом под названием "Пушка", благодаря которому о ней написал VOGUE и The New York Times. А The Guardian включил ее в список артистов, которых будут слушать в 2020 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке

Психолог рассказала, что стоит за снимками звезд на их страничках в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях