Друзья Брэда Питта считают, что его успех раздражает Анджелину Джоли

Друзья Брэда Питта считают, что его успех раздражает Анджелину Джоли

Фото: REUTERS

Американский актер Брэд Питт после выхода "Однажды... в Голливуде" наслаждается карьерным подъемом в кино. Он уже получил престижные награды за роль второго плана в этом фильме, также номинирован за неё на "Оскар". Однако друзья знаменитости утверждают, что такой успех раздражает его бывшую супругу Анджелину Джоли. Об этом сообщает NewIdea

Соответственно скачок у Питта произошел и в финансовом плане, так как модные бренды один за другим заключают с ним контракты. А от поклонниц и вовсе отбоя нет. Такому повороту событий не радует актрису. После объявления о разрыве она всеми силами пыталась уничтожить репутацию экс-мужа. Получилось не так, как задумывалось, потому что сейчас карьера Анджелины не так успешна, как у Брэда.

По словам друзей Питта, Джоли переживает о том, что он без особых усилий вернул себе былую славу и расположение публики.

- Брэд поступил мудро - не оправдывался, не пытался переложить вину на Анджелину. Он просто выждал свой час триумфа и много работал. Теперь это дало свои плоды - он собирает самые престижные кинонаграды, любим зрителями, и в целом живет счастливой жизнью, - рассказал инсайдер.

Окружение артиста также заявило, что Джоли обеспокоена и возможным воссоединением Питта с его первой избранницей - Дженнифер Энистон. Сами бывшие супруги настаивают, что между ними просто дружба. 

Питт и Энистон были женаты пять лет. В 2005 году из союз расстался, поскольку Брэд на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" познакомился с Анджелиной Джоли. Дженнифер первая подала на развод и никогда не комментировала эту ситуацию. 

В апреле 2012 года Джоли и Питт объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. Они поженились спустя два года летом во Франции. Пара заключила жёсткий брачный контракт, согласно которому в случае измены Брэда он лишится права совместной опеки над их детьми. 19 сентября 2016 года актриса подала на развод, а в 2019-м их брак официально был расторгнут.

Звездные супруги воспитывают шестерых детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло (сменила имя на Джон - ред.), Нокс и Вивьен являются биологическими детьми Джоли и Брэда Питта.

В ТЕМУ

Брэд Питт впервые прокомментировал слухи о личной жизни после развода с Джоли.

Актёр признался, что в настоящее время его сердце свободно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэд Питт в откровенном разговоре с Энтони Хопкинсом рассказал, что не плакал 20 лет.

Легендарные актеры поговорили о совершенных ошибках, кино и детях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях