Брэд Питт впервые прокомментировал слухи о личной жизни после развода с Джоли

Брэд Питт впервые прокомментировал слухи о личной жизни после развода с Джоли [фото]

Фото: instagram.com/bradpittoficial

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 55-летний американский актёр Брэд Питт встречается с 30-летней коллегой Алией Шокат. Однако звезда призвал не верить всему, что о нём пишут. По его словам он влюбляется "время от времени", но сейчас не состоит ни с кем в отношениях. Об этом он рассказал в интервью New York Times.

- Не знаю, скольких женщин мне приписывали в пару за последние два-три года, но все эти слухи ложные. Я не избегаю романов, но и не ищу их намеренно. Время от времени какая-то искра вспыхивает, я чувствую влюбленность, но не уверен, что это имеет большое значение, - поделился Питт.

Как оказалось, актёр более 15-ти лет не читает журналы, опасаясь найти в них новости о себе.

- С 2004-го года я вообще перестал листать прессу, любую. Даже если я сижу в очереди к дантисту и на столике лежит журнал, который можно полистать, чтобы скоротать время, я не стану этого делать. Какие-то написанные вещи еще долго не выходят у тебя из головы и отнимают лишнюю энергию. Не вижу в этом смысла, - заверил он.

Брэд отметил, что поменял свое отношение к сплетням и подобного рода информации. Также артист признался, что в молодости употреблял запрещенные существа.

- Большую часть времени в 1990-е я прятался и курил косяк. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу. А люди вообще очень крутые, - добавил актер.

В апреле 2012 года Джоли и Питт объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. Они спустя два года летом во Франции. Пара заключила жёсткий брачный контракт, согласно которому в случае измены Брэда жене он лишится права совместной опеки над их детьми. 19 сентября 2016 года актриса подала на развод, а в 2019-м их брак официально был разорван.

Звездные супруги воспитывают шестерых детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло (сменила имя на Джон - ред.), Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми Джоли и Брэда Питта.

Фото: Jack Davison for The New York Times

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэд Питт в откровенном разговоре с Энтони Хопкинсом рассказал, что не плакал 20 лет.

Легендарные актеры поговорили о совершенных ошибках, кино и детях.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93722-bred-pitt-o-romanakh-posle-rasstavaniya-s-dzholi.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93722-bred-pitt-o-romanakh-posle-rasstavaniya-s-dzholi.htm

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях