В Твиттере обсуждают реакцию Дженнифер Энистон на шутку Брэда Питта

В Твиттере обсуждают реакцию Дженнифер Энистон на шутку Брэда Питта [видео]

Фото: REUTERS

Брэд Питт на "Золотом глобусе 2020" получил награду как лучший актер второго плана за фильм "Однажды в Голливуде". Во время благодарственной речи он пошутил о многочисленных романах, которые ему приписывает пресса.

- Я хотел привести свою маму, но не смог, потому что с каждой женщиной, с которой я стою рядом, мне приписывают роман, и это было бы просто неловко, - сказал Питт.

После этих слов камера сфокусировалась на его бывшей жене Дженнифер Энистон. Актриса засмеялась. В Твиттере пошутили, что оператору, который додумался заснять в этот момент актрису нужно дать Пулитцеровскую премию.

Американская пресса ждала, что Энистон и Питт сфотографируются вместе на красной дорожке. Актер в разговоре с журналистом US Weekly сказал, что он пересечется с Энистон и назвал ее хорошим другом.

После развода с Анджелиной Джоли журналисты постоянно судачат о воссоединении Питта и Энистон. К тому же, Дженнифер тоже рассталась со своим супругом Джастином Теру. Но бывшие возлюбленные не спешат подтверждать эти слухи.

Питт и Энистон были женаты пять лет. В 2005 году их союз расспался, поскольку Брэд на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" познакомился с Анджелиной Джоли. Дженнифер первая подала на развод и никогда не комментировала эту ситуацию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые обсуждаемые наряды на "Золотом глобусе 2020": бант Дженнифер Лопес и разрез Рене Зеллвегер

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях