Принц Уильям принял свой детский снимок за фото дочери

Принц Уильям принял свой детский снимок за фото дочери [фото]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

После очередного выхода в свет появились новые подробности о детях герцогов Кембриджских. 38-летняя Кейт Миддлтон рассказала о младшем сыне, принце Луи, которому в апреле исполнится два года. Об этом сообщает HELLO!

Во время встречи с местными жителями, которые окончили курс "Старше и мудрее" в рамках проекта помощи беременным женщинам и семьям с маленькими детьми, она сказала, что ее сын потихоньку превращается из младенца в маленького мальчика.

- У Кейт, очевидно, большой интерес к развитию в ранние годы, она довольно хорошо осведомлена об этом. Она сослалась на некоторые методы, о которых мы узнали на курсе. Я спросил, как поживают ее дети. Кейт сказала, что Луи начал говорить ей: "Мама, я держу равновесие", и она сказала, что было очень приятно видеть, как он превращается в маленького мальчика из ребенка. Она явно очень гордится своими детьми, - рассказал местный житель Ян Бродбент.

В Khidmat Centre герцогов встречали оригинальным тортом и кексами с фотографиями их и детей. На одном из снимков принц Уильям остановился, так не смог понять, чье это фото: его или его четырехлетней дочери Шарлотты.

- Это я? Разве это не Шарлотта?, - воскликнул он.

Когда герцог Кембриджский убедился, что это действительно его детский снимок, он вновь удивился.

- Это невероятно. Это очень похоже на Шарлотту! - смеясь сказал Уильям.

15 января жители Брэдфорда встретили аплодисментами Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые вышли в свет впервые после отказа Меган Маркл и принца Гарри от полномочий. Они приветствовали герцогов Кембриджских приветствовали чету цветами и подарками.

Герцоги Кенсингтонские пообщались с городской молодежью. Заодно познакомились с общественным проектом, который укрепит связь поколений в Британии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прощай, королева: за чей счет будут жить принц Гарри и Меган Маркл.

Как измениться жизнь герцогов Сассекских после переезда в Канаду.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях