Во Дворце “Украина” прокомментировали киевский концерт Серова

Во Дворце “Украина” прокомментировали киевский концерт Серова

Фото: instagram.com/alexander_serov_official

После гастролей в Крыму СБУ не запрещала въезд в Украину российскому певцу Александру Серову. Об этом “КП в Украине” сообщили представители Дворца “Украина”, где 23 марта запланирован концерт артиста.

- Дворец “Украина” не является организатором этого концерта, но связывался с ними. У них (организаторов мероприятия – Авт.) есть все соответствующие документы от Службы безопасности Украины [на проведение этого концерта] - заявили представители концертного зала.

“КП в Украине" пыталась связаться с организаторами мероприятия и обратилась с запросом в СБУ, чтобы выяснить, есть ли запрет на въезд для Александра Серова. Но ответа пока не получила.

О выступлении в Киеве артист сообщил на днях на своей странице в Инстаграм. В соцсетях сразу же припомнили, что исполнитель хита “Я люблю тебя до слез” в 2017 году попал в “Миротворец” из-за гастролей на аннексированном полуострове.

В 2018-м в ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!"  певец жаловался, что его не пускают на родину и сделали “врагом Украины”, хотя его имя не значится в перечне лиц так называемого “черного списка” Минкульта.

- Я бы с удовольствием приехал, но мне "перекрыли" Украину. Я приехал в Севастополь, дал концерт. А тут, в интернете бегущая строка - "Александр Серов незаконно пересек границу". Все, персона нон грата.. Теперь я враг Украины, - заявлял исполнитель.

ИЗ ДОСЬЕ “КП”

Александр Серов уроженец Николаева. Артисту 65 лет. Он начал сольную карьеру и после переезда в Москву начале 80-х. На тот момент музыкант руководил ВИА "Черемош" в Черновцах, в котором пели сёстры Ротару — Лидия и Аурика. Самыми известными его композициями являются "Ты меня любишь", "Мадонна", "Я люблю тебя до слез" и "Звездопад".

С 1991 по 2010 Серов состоял в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Супруги развелись из-за измен Александра.  Сейчас его сердце свободно, но искать новую возлюбленную Серов не хочет. У экс-супругов есть общая дочь Мишель, которая после развода живет с отцом. Ходили слухи, что певец нажил еще нескольких детей в тайне от жены, однако, их отцовство он не признает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серов получил пулевое ранение в ходе разборок около кафе

Жизни певца уже ничего не угрожает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях