ДНК-тест подтвердил, что у Александра Серова есть внебрачная дочь

ДНК-тест подтвердил, что у Александра Серова есть внебрачная дочь

У Александра Серова есть внебрачная дочь. Фото: скриншот с видео

Не так давно 63-летний Александр Серов признался, что у него может быть  внебрачная дочь   - от питерской поэтессы и некогда его фанатки Валентины Аришиной. Якобы она 30 лет назад родила от него ребенка и воспитала сама, не разу не попросив о помощи. При этом уточнил, что , зачатие произошло помимо его воли.

Теперь бывшие любовники впервые за много лет встретились   - в эфире ток-шоу Андрея Малахова. Во время телепередач они представили результаты ДНК-теста певца и Алисы Аришиной.

Девушке 29 лет, родилась в Санкт-Петербурге, несколько лет жила на острове Тенерифе, а сейчас собирается выйти замуж за гражданина США и уже переехала в Лос-Анджелес. Профессионально занимается фотографией и реставрацией мебели, пишет Кп.ру.

С Серовым Алиса виделась лишь однажды в детстве. Даже для съемок передачи девушка не прилетела в Россию. А в ролике, снятом для ток-шоу, заявила: "Что бы ни случилось, я к Серову никогда не приду. Для меня этого человека нет".

Сам же Серов, посмотрев сюжет о жизни предполагаемой дочери, похвалил ее:

- Замечательная девочка, энергичная, продвинутая. У нее все впереди.

Тем не менее, несмотря на распри, предполагаемые родственники сдали ДНК-тест, результаты которого огласили в студии.

- Тест на отцовство между Александром Серовым и Алисой Аришиной. Александр на 99,9% является биологическим отцом Алисы, - сообщила специалист.

После этого артист извинился перед Валентиной и поздравил ее с их совместной дочерью. Пригласит ли Алиса своего звездного отца на скорую свадьбу, пока неизвестно. Однако, девушка уже подружилась с Мишель — единственной законнорожденной дочерью певца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Александра Серова рассказала о большой любви и ненависти

Елена Стебенева, единственная жена Александра Серова, рассказала, что познакомилась с певцом на съемках клипа "Goodbye". Они с Александром сразу понравились друг другу. Первый год их совместной жизни был как в сказке. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Елена призналась, что только потом поняла: нельзя так сильно любить. 

Когда родилась их общая дочь Мишель, "что-то сломалось". Серов предложил официально пожениться одновременно с регистрацией ребенка. Однако вместо штампа о регистрации брака им случайно поставили отметку о разводе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях