Муж Регины Тодоренко рассказал о последствиях бритья подмышек: Перенес две операции

Муж Регины Тодоренко рассказал о последствиях бритья подмышек: Перенес две операции [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/vladtopalovofficial.

Влад Топалов назвал диагноз, из-за которого перенес две операции после Нового года. Российский певец заявил в stories, что из-за бритья подмышек заработал гидраденит - воспаление потовых желез. У мужа украинской телеведущей Регины Тодоренко вырезали гнойник. Топалов посоветовал выбросить бритвы и предпочесть безопасные триммеры. Он попросил фанатов подсказать хорошую модель.

"Спустя 20 лет бритья я узнаю, что бриться нельзя (подмышки). Только триммером, потому что, оказывается, в микропорезы может грязь попасть. Короче, как у меня и случилось. Главное, смешно: хотел, чтобы было чище и гигиеничнее, а в итоге получил хе*ню. Вырезали мне там... До*ера мне там всего вырезали. У меня там был большой-большой-большой гнойник. Гидраденит - как-то так это называется. Вот, выбирайте правильно дезодоранты.

Забавно! Никогда бы не подумал: думал, наоборот, чтобы чище было, чтобы не было грязи. Гной у меня тек... Вот, короче, я дома. Не особо хр*на че можно делать. Вот что бесит. Не так, чтобы меня бесила операция. Меня бесит то, что делать мне нечего: не могу ничего делать особо. Двигаться сильно нельзя. Ничего нельзя. Видимо, буду доставать вас своими видео", - рассказал артист.

Топалов отметил, что мечтал о другом подарке под елочку.

"2 недели 2020 - 2 операции!!! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось!!!!!!

Дорогой Дедушка Мороз.

Я все понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придешь в себя, проверь , пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было!!!! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой Я!!!!" - написал Топалов в Instagram.

Артист попросил в комментариях не обсуждать политику. Ранее Регина Тодоренко расплакалась, беседуя с Ксенией Собчак об Украине и России.

В предпраздничные дни Тодоренко рассказала "КП в Украине" о рождественских и новогодних традициях, а также планах на Новый год. Певица встретила 2020 год на Бали, с сыном и друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы года: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Звездные свадьбы в 2019 году были организованы с размахом: одни арендовали трехэтажные виллы в Италии, а другие меняли по три наряда за вечер. И всю эту роскошь непременно демонстрировали в Сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях