Тодоренко расплакалась, рассказывая Собчак о конфликте Украины с Россией

Тодоренко расплакалась, рассказывая Собчак о конфликте Украины с Россией

Комментарии: 1
Фото: скриншот

Телеведущая Регина Тодоренко расплакалась, говоря об Украине в интервью “Осторожно, Собчак!”. В разговоре с российской журналисткой Ксенией Собчак артистка призналась, что ее супруг певец Влад Топалов до сих пор не познакомился с ее одесской родней. 

- Я не разговариваю с родителями об этом. Это тема табу. У нас мнения абсолютно разные, поэтому, когда я приезжаю мы говорим о мире, о любви, путешествиях, - поделилась Регина. - Я расплакалась потому, что…очень сложно сохранять какой-либо нейтралитет. Просто обидно, что зачастую артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. Вся агония, вся травля падает на плечи обычных певцов, которые не разбираются в этом всем. Очень тяжело потому, что мой муж не может приехать познакомится с моим дедушкой. Сложно жить в таком состоянии много лет. Любовь – она не по паспорту. Сейчас у меня так сложились обстоятельства.  У меня муж коренной москвич, - рассказала телеведущая.

По словам Регины, они с Владом изначально выбрали местом проведения свадьбы Италию, чтобы избежать возможных конфликтов.

- Мы хотели красивого праздника, но, чтобы ни в коем случае не стали камнем преткновения в этой политической ситуации.  Я надеюсь, что что-то изменится и ослабится этот дурацкий режим. Единственное, что я загадываю несколько лет подряд на день рождения – прямой перелет [из Москвы] в Одессу.

На уточняющий вопрос Собчак “У тебя сейчас две родины?” Регина ответила так:

- Получается, что да. Мой сын рожден здесь (в Москве – Авт.), мой муж тоже здесь вырос. Мой сын гражданин России и Украины. Он же по маме украинец, а по папе россиянин.

“Я лидер мнений и на мне слишком много завязано”

Тодоренко также прокомментировала обвинения хейтеров, которые после аннексии Крыма обвиняли ее в непатриотизме.

- Нет, мне не было обидно. Потому что я считаю своим долгом не разводить информационную войну. Я лидер мнений. На мне слишком много завязано и много ответственности. Я даже иногда боюсь сделать очередную татуировку, потому что какая-то девочка 13-ти лет пойдет набьет себе такую же. А такое уже было, - призналась Регина.

Топалов  и Тодоренко узаконили свои отношения в октябре 2018 года, а спустя десять месяцев сыграли роскошную свадьбу в Италии. У пары есть годовалый сын, которого назвали Михаилом (Майклом) в честь отца Влада.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Telegram - канале "Культурная Прачечная".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брэд Питт впервые прокомментировал слухи о личной жизни после развода с Джоли

Актёр признался, что в настоящее время его сердце свободно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях