Свадьбы года: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Свадьбы года: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

Фото: instagram.com/kamenskux

Звездные свадьбы в 2019 году были организованы с размахом: одни арендовали трехэтажные виллы в Италии, а другие меняли по три наряда за вечер. И всю эту роскошь непременно демонстрировали в Сети.

САМАЯ СКАЗОЧНАЯ

Катя Гуменюк (Ассоль) и Артем Тараненко

Избранником певицы Ассоль стал бизнес-аналитик Артем Тараненко, с которым она училась в лондонском университете Coventry. В сентябре 25-летняя артистка, которая сейчас выступает под псевдонимом katya, устроила шикарную свадьбу в столичном банкет-холле Regent Hill. Гостей, которых собралось более 150 человек, развлекали ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. 

На свадьбе пели Верка Сердючка, MONATIK и Тина Кароль. Именно под хит последней "Намалюю тобі зорі" Катя станцевала со своим отцом - бизнесменом и бывшим народным депутатом Игорем Гуменюком.

Невеста сменила три образа за вечер. Заветное "да" Ассоль сказала в усыпанном жемчугом платье весом 23 килограмма от ливанского дизайнера Saiid Kobeisy. Оно обошлось артистке в 26 тысяч долларов.

- Надела платье и поняла, что не могу в нем идти, - рассказывала Ассоль в интервью "КП" в Украине". - Когда поднималась по ступенькам, шла, как Терминатор. Я сбросила вес до церемонии. У меня тогда платье держалось на бедрах, на косточках. На следующее утро у меня были кровоподтеки от такой тяжести.

Медовый месяц пары начался в Париже, где они посетили Диснейленд. Оттуда Артем и Катя улетели на Маврикий.

Платье Ассоль весило 23 килограмма. Фото: Инстаграм

САМАЯ СОКРОВЕННАЯ

Анастасия Приходько и Александр

В сентябре певица Анастасия Приходько обвенчалась с мужем Александром после шести лет брака. Торжество пары проходило в одном из киевских ресторанов, куда пригласили 40 человек. По словам певицы, стать мужем и женой перед Богом им предложил батюшка одного из храмов.

- Мы пришли в воскресенье на службу. Встретили батюшку, а он нам говорит: "А вы венчаны?" Мы отвечаем: "Нет". А он: "Смотрите, ребенка крестят для того, чтобы у него появился ангел-хранитель. Так вот и у семей, которых венчают, появляется свой семейный ангел-хранитель", - поделилась в интервью "КП" в Украине" Настя.

Свадебный наряд создали по эскизу Приходько - пышное платье с фатином и кружевами пудрового цвета.

Возлюбленные знакомы с детства и учились в одной школе. Артистка и ее избранник начали встречаться в 2013 году, после расставания Насти с первым гражданским мужем бизнесменом Нури Кухилавой. Супруги вместе воспитывают двоих детей - 4-летнего сына Гордея и 10-летнюю дочь певицы Нану от предыдущих отношений.

Приходько надела свадебное платье после шести лет брака. Фото: Фейсбук

САМАЯ ИНСТАГРАМНАЯ

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Телеведущая Регина Тодоренко организовала пышное торжество спустя полгода после росписи и рождения сына. Артистка замужем за певцом Владом Топаловым, "светленьким из группы Smash!". Ведущая шоу "Орел и решка" мечтала о пышной свадьбе на родине в Одессе, но ее супругу запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма. Поэтому в июле пара арендовала трехэтажную виллу на побережье Сорренто в Италии.

- Мы даже свадьбу сыграли в другой стране, чтобы не было привязки ни к России, ни к Украине. Мы хотели красивого праздника, но чтобы ни в коем случае не стали камнем преткновения в этой политической ситуации, - рассказывала телеведущая в интервью Ксении Собчак.

Оформлением торжества занималась сестра жениха Алина Топалова, а за банкет отвечал итальянский шеф-повар Марио Соррентино. Гостей угощали равиоли, говяжьей вырезкой и морепродуктами.

Регина выбрала романтичное платье с глубоким декольте, которое сшили для нее за три недели. Артистка пошутила, что заставит своих будущих внучку и дочку выходить замуж в этом наряде.

Регина придумала специальный хештег #свадьбаТТ, который гости добавляли к фотографиям в Инстаграме. В течение нескольких месяцев после торжества артистка рассказывала о нем в соцсетях и даже выпустила два фильма с подробностями закулисья.

Тодоренко была похожа на шекспировскую героиню. Фото: Инстаграм

САМАЯ ТАЙНАЯ

Потап (Алексей Потапенко) и NK (Настя Каменских) 

Потап и Настя объявили себя парой утром в день свадьбы. До этого журналисты пять лет писали об их романе, но артисты упорно играли в молчанку, чем только подогревали слухи. Они расписались в октябре 2018-го, а спустя полгода пригласили на праздник половину украинского шоу-бизнеса.

Церемония проходила на летней террасе итальянского ресторана Fabius в Киеве. Охранники запретили журналистам вести съемку, вручив бумаги, что "ресторан является объектом частной собственности". Но гости торжества сами "сливали" в Сеть фото и видео.

- Мы скрывали наши отношения, было очень сложно, мы упирались в то, что люди скажут, как они отреагируют, что произойдет. Когда все открылось, стало легче не потому, что все узнали, а потому, что я это сказал, - признавался Потап в интервью "КП" в Украине". - Путь к самому себе достаточно долгий, сложно быть самим собой, к этому нужно прийти. Поэтому момент со свадьбой - это очень важный для меня щелчок, переворот.

Для важного события невеста выбрала кремовое платье с кружевом силуэта рыбка и длинную фату. Жених был в костюме молочного оттенка. Медовый месяц пара провела в Турции.

Потап и Настя до последнего подогревали интригу вокруг своих отношений. Фото: Инстаграм

САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ

Алина Гросу и Александр Комков

В июне вышла замуж "маленька бджілка" Алина Гросу. Избранником 24-летней певицы стал российский бизнесмен Александр Комков, с которым она познакомилась на съемочной площадке. Влюбленные сыграли свадьбу на родине Джульетты - в старинном особняке Villa Arvedi в пригороде Вероны. Торжество обошлось родителям Гросу в 100 тысяч евро, а родители жениха подарили молодоженам 5-комнатную квартиру.

- На момент, когда планировалась свадьба, я думала: "О господи, как оттуда сбежать, зачем мне это надо? А вдруг я не справлюсь, вдруг не смогу его любить всю жизнь? Вдруг он мне надоест или я ему?" Муж был больше готов к свадьбе, чем я. А меня тогда бил мандраж, - рассказывала Гросу в интервью "КП" в Украине".

Поздравить Алину прилетели певец Виталий Козловский, Павел Зибров с женой Мариной, Дима Коляденко и Ирина Билык, которая является крестной Гросу.

Украинские дизайнеры пошили для Алины четыре белоснежных платья. За вечер она сменила только два наряда, а в остальных позировала для свадебного фильма. Медовый месяц пара провела в Грузии.

На свадьбу Гросу ее родители потратили 100 тысяч евро. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Ивлеева о своем замужестве: Меня взяли в жены. Чудо, не иначе!

Ведущая "Орла и решки" поздравила всех с Новым годом и пожелала много любви.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях