Жены Павлика повздорили между собой в соцсетях

Жены Павлика повздорили между собой в соцсетях

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Виктор Павлик со своей 25-летней возлюбленной Катей Репяховой неоднократно давали интервью, где рассказывали об их отношениях. Экс-супруга певца Лариса Созаева, с которой Павлик прожил в браке больше 20 лет, долгое время не комментировала развод с артистом.

На своей странице в Фейсбуке 4 сентября женщина написала пост, в котором откровенно рассказала о любовницах Павлика. Кроме того, опубликовала обнаженные снимки экс-мужа, якобы сделанные Репяховой.

- Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было сделано любовницей, - пишет Лариса. -  Но он не мог не похвастаться, какой он мачо! Второе фото выслал знакомому, похвастаться какая у него веселая жизнь! Подозревала ли я что-то? Конечно! Но я так устала от его приключений - до этого пять лет в любовницах ходила Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса... я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из- за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что измениться, что больше не будет! Уходят ли от хороших жен? Конечно уходят, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду!

Кликните для увеличения 
Это фото Виктор Павлик прислал своей жене в 2016-м. Снимок был сделан Катей Репяховой. Фото: Фейсбук

Также Лариса рассказала, как зарождались отношения Павлика с Катей Репяховой.  

- Репяхова из многодетной семьи! Отец оставил их и теперь у него новая семья и ребёнок. Двое старших детей живут заграницей. Девочка училась в Киеве. Денег мало, надо выживать. Что я о ней слышала? Примерно лет в 18 влюбляется в мусульманина - и принимает ислам. Любовь закончилась, и она вспомнила, что она иудейка. Потом начинает жить с китайцем, за его счёт. Именно с ним она приезжает в Николаев на концерт Виктора, приревновав, китаец с ней ссорится, и Виктор за свои деньги садит ее на бла-бла- кар и отправляет на Киев, дав, естественно, свой номер телефона.

По словам Ларисы, Павлик делал дорогостоящие подарки Репяховой, но денег на сына ему не хватало.

- Она перестает передвигаться по Киеву на метро и маршрутках и ездит исключительно на такси! (а я на метро) Летает к нему самолетами! Ходит только в самый дорогой салон красить волосы и ногти( чего я себе никогда не позволяла, так как у нас не было денег, оказывается они были, но не для всех) Едят исключительно в ресторанах, а мы с сыном не могли себе Макдональдс позволить. За 12 последних лет ни у меня , ни у сына не было день рождений в кафе или ресторане по причине отсутствия денег, (он так говорил). Все ее праздники проходят исключительно в ресторанах, оплаченных Виктором. Виктор купил ей норковую шубу. Снял квартиру.

Экс-супруга Виктора Павлика Лариса Созаева откровенно рассказала о всех его романах. Фото: Фейсбук

Также Лариса пишет, что Виктор погасил все долги своей любовницы.

- Репяхова работала на Карпачева, психолога, концертным администратором. Строгий руководитель наказывал деньгами, если не было наполненности зала. На момент знакомства с Виктором у неё образовался долг в около 30.000 гривен. Он его погасил! Это со слов Виктора! Ее маме купил айфон, а его мама с телефоном б/у простой марки. С его слов, на нее он потратил около 200.000 гривен за год, когда ухаживал! При этом отказывая всем своим родным - детям, жене, маме, племяннице...Внимание вопрос! Так это конечно любовь? Или любовь к деньгам? Что думаете?

Вскоре она удалила пост и коротко написала:

- Вы правы друзья!Зачем портить этим негативом себе жизнь?!Улыбаемся и машем!

ВЕРСИЯ РЕПЯХОВОЙ

Екатерина Репяхова оставила комментарий под постом Ларисы Созаевой в Facebook, который она потом удалила. Невеста Павлика заявила, что история, которая изложена Созаевой, не соответствует действительности. Об этом пишет "Сегодня". 

- Я начну с того, что все, что здесь есть сплошная ложь. Вся информация, которая изложена здесь, предоставлена бывшем водителем Виктора, который так же обижен на судьбу, по очевидным причинам. Потому что он бывший!"

По словам Репяховой, Виктор материально поддерживает свою бывшую супругу. 

- Вы, Лариса отдыхали летом заграницей, зимой на лыжах. Вы, Лариса при мне просили своего бывшего мужа купить то часы, то куртку ( и это нормально). Вы, Лариса просили мужа купить новый айфон, на тот момент, когда он уже ушёл из дому. Я свидетель того, как Виктор регулярно высылает деньги на продукты. Тысячами. И так было все 4 года. Неужели нельзя найти деньги и на Макдональдс? Мне кажется, вам пора перестать перекладывать ответственность за собственную жизнь на кого-то другого.

Девушка отрицает свои долги, а также говорит, что путешествовала еще до того, как познакомилась с Павликом.

- Я все детство путешествовала с мамой. Благодаря моей сестре( не вашему бывшему мужу) я имею привычку обслуживаться в качественных салонах и в принципе ухаживать за собой (мне для этого мужчина не нужен). А вы знаете, что у мамы Виктора стоит новый телевизор с моей инициативы? Она сама отказалась от нового телефона, попросив телевизор. Вы знаете в каких количествах Виктор помогает своим детям и внукам? А я знаю!.

В ТЕМУ

Все жены Виктора Павлика

Первой супругой певца была девушка по имени Лида. В браке у них родился сын Александр, но эти отношения быстро закончились. Певец влюбился в Светлану из Узбекистана, которая родила ему дочь Кристину. Вместе пара была восемь лет.

Когда Павлик работал в Тернопольской филармонии, он познакомился с третьей супругой Ларисой. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел. Лариса подарила ему сына Павла. В 2008 году они развелись. По словам Павлика, брак распался из-за ревности супруги. Через четыре года  пара снова поженилась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. Развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Виктора Павлика: Он проявлял знаки внимания, но не хотел разводиться

53-летний Виктор Павлик развелся с супругой Ларисой и собирается жениться на своем концертном директоре Кате Репяховой. Девушка младше артиста на 28 лет. Она с детства слушала песни "Шикидим" і "Ти подобаєшся мені", а после одного из концертов познакомиласьс кумиром лично. "КП в Украине" позвонила невесте народного артиста и узнала, как развивались их отношения.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Онищенко нашелся в немецкой тюрьме и ждет экстрадиции
Онищенко нашелся в немецкой тюрьме и ждет экстрадиции

Сроки принятия решения об экстрадиции в Германии пока назвать затрудняются.

В Верховной Раде появилась новая депутатская группа  Доверие
В Верховной Раде появилась новая депутатская группа "Доверие" 70

Ее образовали нардепы, которые не входят в состав ни одной из фракций.

100 дней правительства Гончарука: экономические итоги
100 дней правительства Гончарука: экономические итоги 214 2

"КП" в Украине" вместе со специалистами выясняла, что получилось у нового Кабмина, а что пошло в минус экономике.

Происшествия

В Венгрии суд вынес приговор двум контрабандистам из Украины
В Венгрии суд вынес приговор двум контрабандистам из Украины 54

Оба мужчины пытались незаконно вывезли большое количество сигарет.

В состав комиссии по расследованию пожара в Одессе вошли 4 министра и Глава Нацполиции
В состав комиссии по расследованию пожара в Одессе вошли 4 министра и Глава Нацполиции 68 1

Жертвами пожара стали 2 человека. Поиски еще 13 продолжаются.

Убийство семьи в Виннице: Анатолий Малец признан вменяемым
Убийство семьи в Виннице: Анатолий Малец признан вменяемым 414 2

Мужчина подозревается в том, что забил до смерти молотком родную мать, бывшую жену и своих двоих маленьких детей.

Экономика

Против Геруса нужно возбудить дело за взяточничество за лоббирование импорта электроэнергии из РФ, - Войцицкая
Против Геруса нужно возбудить дело за взяточничество за лоббирование импорта электроэнергии из РФ, - Войцицкая 67 1

Правоохранители должны возбудить уголовное дело против председателя энергетического комитета ВР Андрея Геруса в связи с сообщением о том, что тот брал взятку за лоббирование импорта электроэнергии из России.

Наливайченко: правоохранители должны расследовать действия Геруса, который работает в пользу российских компаний
Наливайченко: правоохранители должны расследовать действия Геруса, который работает в пользу российских компаний 68 1

Председатель энергетического комитета ВР Андрей Герус пролоббировал возобновление импорта электроэнергии из России для личного обогащения и в пользу российских компаний.

Гривна все крепче. Сколько будет стоить доллар на следующей неделе
Гривна все крепче. Сколько будет стоить доллар на следующей неделе 264

Эксперты говорят, что особых изменений ждать не стоит.

Общество

В Минобороны показали  хвостатых друзей  военнослужащих в АТО
В Минобороны показали "хвостатых друзей" военнослужащих в АТО 267 5

Животные и служить помогают, и душу успокаивают.

Что подарить на Новый год-2020: топ-10 подарков
Что подарить на Новый год-2020: топ-10 подарков 175

Совсем скоро начнется яркая череда новогодних и рождественских праздников – пора позаботиться о подарках для родных и близких.

История Дня Вооруженных сил Украины: когда появился праздник и как его отмечают
История Дня Вооруженных сил Украины: когда появился праздник и как его отмечают 163 4

В Украине традиционно отмечают два праздника, связанных с защитниками родины. День ВСУ не является выходным.