Где звезды встретят Новый год: Макс Барских в Майами, а Тина Кароль - в Харькове

Где звезды встретят Новый год: Макс Барских в Майами, а Тина Кароль - в Харькове

Фото: открытые источники

Для многих артистов период новогодних праздников ассоциируется с корпоративами. Главную ночь года они готовы провести на сцене, поскольку их гонорар увеличивается в разы. Но есть и те, для кого Новый год исключительно семейный праздник.

НА РАБОТЕ

“Королева ночи” Оля Полякова станет специальной гостей на новогодней вечеринке в КВЦ “Парковый” в Киеве. Артистка не только споет для гостей, но и проведет праздник в компании Евгения Кошевого, Степана Казанина и других комиков студии “Квартал 95”. В мероприятии также заявлено выступление другой украинской звезды – Златы Огневич.

Проведет новогоднюю ночь в столице и Артем Пивоваров. 31 декабря у исполнителя запланировано сразу четыре выступления в киевских ресторанах  "Маяк", "Villa Riviera", "HAVANA" и "Сейф".

Певица NK, она же Настя Каменских, в новогоднюю ночь будет дарить праздничную атмосферу своим поклонникам и "зажигать их драйвовым настроением". О том, где будет загадывать желания под бой курантов артистка не говорит.

- Декабрь очень насыщенный месяц для артистов, и новогодняя ночь - не исключение. Поработаю и поеду на недельку-две на разгрузочный отдых – выдохнуть, - поделилась Настя.

А вот Макс Барских не скрывает, что встретит Новый год в Майями. Там у артиста запланировано два концерта: в клубе  “HARD ROCK HOTEL & CASINO” и ресторане “LIQUE RESTAURANT”.

- Этот год не исключение – буду давать концерт в Майами. Надеюсь, обойдется без казусов, а то был случай, когда мы не успели доехать к месту выступления и пришлось праздновать Новый год в лесу,  - рассказал артист в интервью журналу “Viva!”.

Певицы TAYANNA и Michelle Andrade встретят Новый год в Яремче. Артистки исполнят свои хиты для гостей отеля Radisson Blu Resort Bukovel. Вместе с ними отмечать 2020-й год будут телеведущие Никита Добрынин и Тимур Мирошниченко.

Интервьюер и ведущий Анатолий Анатолич встретит бой курантов за работой в Fairmont Grand Hotel Kyiv в компании Джамалы и певца LAUD. Вместе с ними развлекать публику будут актрисы юмористического шоу “Женский квартал” во главе с Еленой Кравец.

- С близкими друзьями мы по традиции соберемся у нас дома первого января. У нас такие веселые вечеринки, что некоторые друзья заранее "бронируют" дату в своем календаре! - признался телеведущий.

В новогоднюю ночь группа “НеАнгелы” порадует своей шоу-программой публику в Одессе. Выступление артисток заказал концерт-холл “Сады Победы”, где в прошлом году “зажигал” Олег Винник. Для всех тех, кому не по карману концерт коллектива в ресторане, “НеАнгелы” бесплатно споют свои хиты на Думской площади. Об этом на пресс-конференции сообщила директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.

Тина Кароль проведет ночь с 31-го на 1-е в Харькове. Там у нее запланировано несколько концертов в Национальном академическом театры оперы и балета. Новый год в этом городе также встретят кумир миллионов украинских женщин Олег Винник и певица Наталья Могилевская. Звезды станут специальными гостями праздничной программы на площади Свободы. Участие артистов на новогоднем мероприятии подтвердил мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью “Харьковским известиям”.

Ведущий реалити-шоу “Холостяк” Григорий Решетник традиционно встретит бой курантов на сцене. На этот раз он отправится в Трускавец, где в одном из отелей проведет праздник с “ артистами, весельем, танцами, фейерверками ”.

- Буду дарить людям праздник и создавать новогоднюю атмосферу не только для своей семьи, которая будет рядом, но и для всех присутствующих. В этом году мы отправляемся в город Трускавец, Львовской области, - рассказал Решетник. - Там в одном из отелей я буду ведущим, а моя семья будет поддерживать меня в зале, именно так мы будем встречать 2020 год. Я люблю, когда мы вместе, люблю чувствовать поддержку моей семьи.

Тренер “Зважених та щасливих” Иракли Макацария встречать Новый год будет на родине в Грузии в прямом эфире “Танцев со звёздами”.

- Я буду отмечать Новый год в Тбилиси в прямом эфире "Танцев со звездами". У нас в это время четвертьфинал. Весь день будет генпрогон, так что к семье смогу заехать уже после эфира, - рассказал нам Иракли.

ДОМА

Ведущая Регина Тодоренко рассказала “КП в Украине”, что для неё это особенный праздник, так как 31 декабря родилась ее мама. Поэтому Новый год артистка традиционно встречает в семейном кругу.

- Чаще всего я делаю маме сюрприз и внезапно приезжаю в Одессу, чтобы поздравить ее, а после растворяюсь, как сказочная фея. Но будет ли так в этом году, пока не могу сказать, так как с планами на Новый Год до сих пор не определились. Возможно, будем праздновать Новый Год на Бали вместе с сыном и нашими друзьями, а, возможно, вернемся домой, к нашему папе, который сейчас очень много работает, чтобы отпраздновать этот праздник с ним. Всё будет зависеть от его загруженности. Возможно, мы даже будем праздновать Новый Год все вместе на его концерте, - говорит Регина.

Ведущая телеканала “Украина” Лилия Ребрик отметит Новый год вместе с мужем и двумя дочерьми в Буковеле. Супруги хотят, чтобы дети подышали горным воздухом, покатались на санках, а может быть и попробовали встать на лыжи.

- Планируем встретить Новый год в горах и в снегах. Диана очень любит сменить обстановку, ну а Полю пока никто не спрашивает - просто ставим перед фактом (смеется). Оттуда мы поедем в Черновцы к моим родителям на Рождество. Но ненадолго, потому что 8-го числа мы с Анатоличем уже должны быть в эфире “Ранку з Україною”. А на Старый Новый год будем с родителями Андрея. То есть у нас обширная культурная программа. Уж потом, дома, планируем уединиться с Андреем – такой себе подарок решили сделать, - призналась Ребрик.

Еще один тренер “Зважених та щасливих” Марина Боржемская посвятит новогоднюю ночь родителям, брату и своим детям. Её праздники пройдут в Виннице.

- В конце года, как правило, заканчивается проект "Зважені та щасливі", мы подводим итоги, видим изменившихся участников... Но работа, конечно, остается на работе, а праздную я всегда в семейном кругу: родители, дети и к нам в Винницу еще приедет брат со своей семьей из Киева, - рассказала Марина.

Судья шоу “МастерШеф” Эктор Хименес-Браво 2020 год встретит в Афинах. Он ни разу не был в Греции и очень ждет поездки, чтобы познать культуру греков и попробовать их национальные блюда.

- Обычно на Новый год я не сильно люблю куда-то выбираться, но в этом году решил улететь, потому что у меня уж совсем небольшой перерыв в работе. Вплоть до 30 декабря у меня будут съемки, а 31-го утром улетаю в Грецию. Очень жду эту поездку, потому что в Греции до этого, как ни странно, никогда не был. Очень интересно, как греки празднуют Новый год. Уверен, что на улицах будет полно вечеринок, и я их, конечно, планирую посетить. И без ресторанов никуда. Наслышан, что в Греции вкусно на каждом шагу, - рассказал Эктор.

Адвокат и ведущий ток-шоу “Один за всех” Михаил Присяжнюк признался, что к Новому году “относится ревностно”. Он объяснил, что любит проводить его дома с самыми родными и близкими.

- Не хочется в такой праздник видеть никого чужого. Но, бывает, что мы кого-то приглашаем. Это всегда очень особенные для нас люди. Всего несколько раз отмечали в компании гостей. Однажды прекрасно встретили новогоднюю ночь с семьей брата, - рассказал Присяжнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под бой курантов Иракли Макацария уходит из дома, а Эктор Хименес-Браво съедает 12 виноградин

Украинские звезды рассказали о семейных традициях и блюдах на Новый год.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях