Где и за сколько украинские звёзды будут петь в новогоднюю ночь

Где и за сколько украинские звёзды будут петь в новогоднюю ночь

Фото: соцсети

Для артистов дни перед Новым годом - одни из самых загруженных. Все хотят видеть на празднике звезду и готовы за это хорошо заплатить. Ценник артистов в это время вырастает в два-три раза, так что никто не хочет упускать возможность пополнить кубышку. Отработав в новогоднюю ночь два-три небольших концерта, можно отправляться в заслуженный отпуск на острова.

“КП в Украине” поговорила со специалистом в области шоу-бизнеса и гастрольного рынка Юрием Гулевичем и выяснила, где и за сколько звёзды готовы выступить в главную ночь года.

София Ротару – 200 тысяч евро

София Ротару уже давно находится между Украиной и Россией как между двух огней. Эту новогоднюю ночь она встретит с жителями Казахстана. Так сказать, ни вашим, ни нашим.

Из-за введения военного положения и очередного обострения конфликта с РФ артистка даже отказалась от участия в “Песне года”, запись которой проходила 1 декабря в Москве.

По словам Гулевича, у Софии Михайловны было много предложений из России и Украины, но она почти от всех отказалась. Эти слова подтвердил и концертный директор певицы Сергей Лавров журналу StarHit.

-В России у нее всего одно выступление, а большая часть мероприятий — в Казахстане, где она проведет и главную ночь. Стоит артистка 100 тысяч евро в обычные декабрьские даты, Новый год с ее песнями обойдется очень дорого — гонорар в два раза выше, - рассказал Лавров.

Гонорары 71-летней артистки выросли после обморока и болезни. В конце августа 71-летней певице стало плохо на корпоративе в Уфе и ее госпитализировали прямо со сцены.


Ани Лорак – 100 тысяч евро

Певица проведет новогоднюю ночь в одном из самых престижных отелей Абу-Даби -  Emirates Palace Hotel. На сцену вместе с ней выйдут российские артисты Александр Ревва и Олег Газманов. Выступление Ани Лорак запланировано в рамках фестиваля "Russian Music Festival", который пройдёт в ОАЭ с 31 декабря по 8 января.

Стоимость 45-минутного выступления певицы оценивают в сумму свыше 100 тысяч евро. По словам Гулевича, Светлана Лобода и Ани Лорак являются самыми топовыми артистками СНГ, и как правило, в Украине их концерты стоят гораздо дороже, чем в бывших постсоветских странах, в том числе и в России.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 

Макс Барских – 70 тысяч евро

Молодой украинский хитмэйкер Макс Барских новый 2019 год встретит в компании певицы Tayanna.  Артистов заказал на новогодний корпоратив Fairmont Grand Hotel Kyiv. В интервью "КП в Украине" певец рассказывал, что специально выстроил график таким образом, чтобы на праздники побыть с родными в Киеве.

- За прошедшие два года очень насыщенных гастролей я бывал в Киеве набегами - прилетел с концертов, сменил чемоданы, забежал на студию, отсняли клипы, поужинали с друзьями и снова в самолет. Поэтому каждый день, проведенный в Киеве, - это непозволительная роскошь. Так что в этом году мы отказались от всех концертных предложений встретить Новый год вне Киева, и 31 декабря выступим на закрытой вечеринке в столице, а потом отправимся отмечать в кругу друзей и родных, - поделился Макс.

По словам Гулевича, стоимость выступления Барских в новогоднюю ночь - от 70 тысяч евро, певица Tayanna споет за 5 тысяч евро.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 

Олег Винник – 50 тысяч евро

Кумир миллионов украинских женщин Олег Винник своим выступлением порадует публику в Одессе. Концерт-холл “Сады Победы” отстегнул за суперзвезду около 50 тысяч евро.

А для всех, кто не в состоянии пойти в дорогой ресторан, Винник бесплатно споет на Думской площади. Об этом рассказала организатор городских праздников Елена Орлова.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 

Тина Кароль – 30 тысяч евро

Тина Кароль в эту новогоднюю ночь замахнулась на два выступления. 31-го декабря в 19.00 певица по традиции даст концерт во Дворце “Украина”, где прозвучат все ее хиты.

- Я дарю радость людям в этот день. Будет большой зал, потому что нам с моим слушателем есть о чем поговорить, что вспомнить. Я вдохновляю их, а они вдохновляют меня, вот такой энергообмен. А потом можно и за стол, - рассказала артистка в эфире "Cніданку з 1+1".

Ближе к полуночи Кароль будет отмечать праздник с посетителями ресторана “COIN” в Киеве. Наш эксперт рассказал, что выступление звезды в новогоднюю ночь обошлось заказчику больше чем 30 тысяч евро.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 

NK (Настя Каменских) – 20 тысяч евро

В эту новогоднюю ночь Настя Каменских исполнит свои хиты для гостей “Freedom Hall” в Киеве. NK стала лучшей певицей года по версии M1 Music Awards и даже попала в мировой чарт BillBoard. Так что после ухода от Потапа популярность Насти выросла, а вместе с ней и гонорары. В новогоднюю ночь артистка готова выступить не меньше чем за 20 тысяч евро.

Фото: соцсети 

Наталья Могилевская – 18 тысяч евро

Наталья Могилевская в новогоднюю ночь побывает сразу в двух местах. 31 декабря в 21:00 певица выступит в ресторане средиземноморской кухни “ALASKA”. А ближе к полуночи переместится  в концерт-холл STEREOplaza, где праздник устраивает "Квартал-концерт". Там она споет свои хиты вместе группой "НеАнгелы" и Гариком Кричевским.

По словам нашего эксперта, средняя стоимость выступления Натальи Могилевской в новогоднюю ночь - от 18 тысяч евро и выше, группы “НеАнгелы” - от 12 тысяч евро, Гарика Кричевского – до 10 тысяч евро.

Фото: соцсети 

Злата Огневич – 15 тысяч евро

31 декабря Злата Огневич выступит на новогодней вечеринке в КВЦ “Парковый” в Киеве.  К праздничной ночи артистка подготовит специальную программу. Ее выступление в новогоднюю ночь Юрий Гулевич оценил в 15 тысяч евро.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый год на ТВ: Винник, Лорак, юмор и фантастические герои

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях