Кевин Спейси сделал первую за год запись в социальных сетях

Кевин Спейси сделал первую за год запись в социальных сетях [видео]

Комментарии: 1
Фото: Кинопоиск

Кевин Спейси сделал первую за год запись в социальных сетях. 60-летний актер выложил короткое видео в образе Фрэнка Андервуда – главного героя сериала "Карточный домик".

- Вы же не думали, что я упущу возможность пожелать вам счастливого Рождества? Я кое-что поменял в своей жизни, и я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне. По мере приближения к 2020 году я хочу отдать свой голос за то, чтобы в мире было больше добра. О, да, я знаю, о чем вы думаете. Он серьезно? Я предельно серьезен. И это не сложно, поверьте мне. В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что вам не нравится, можете пойти в атаку. Но вы также можете не кипятиться и сделать неожиданное. Вы можете убить их добротой, - говорит Кевин Спейси на камеру, изредка помешивая огонь в камине.

Предыдущая запись актера в соцсетях была сделана ровно год назад – 24 декабря 2018 года. На YouTube видео, снятое также от лица Андервуда, набрало более 11 миллионов просмотров. На тот момент над артистом уже начался судебный процесс из-за обвинений в сексуальных домогательствах. 

- Я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые верят всему и ждут, когда я покаюсь, и уверены, что я получил по заслугам. Но вы же не поверите всему без доказательств? Несмотря на всю эту чушь, враждебность, громкие заголовки, объявление импичмента без суда. Несмотря ни на что - даже на мою собственную смерть, я чувствую себя удивительно хорошо. С каждым днем моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю правду, растет. Постойте… С другой стороны, если подумать, вы же так и не видели момента моей смерти, не правда ли? Выводы могут быть ошибочными. Соскучились по мне? - говорил Спейси год назад.

На самом деле с героем Фрэнком Андервудом актеру пришлось расстаться. После скандала последний сезон популярного сериала "Карточный домик" был снят без него. По сюжету Андервуд загадочно погибает, а место президента США занимает его супруга Клэр. Также Спейси заменили уже в снятом фильме "Все деньги мира".

В августе 2019 года Кевин Спейси появился на публике впервые после обвинений. В Национальном художественном музее в Риме актер зачитал поэму современного итальянского поэта Габриэля Тинти "Боксер". Поэт рассказал, что сам связался со Спейси, "потому что он лучший актер в мире". В конце лета экс-депутат Сергей Лещенко встретил актера в Лиссабоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кевин Спейси отмечает 60-летие забытым, но невиновным

С момента обвинений прошло больше двух лет. За это время актера видели на публике несколько раз. В конце 2017-го Спейси сфотографировали возле клиники, где он проходил курс лечения от сексуальной зависимости. 45-дневная программа "Нежный путь" обошлась актеру в более чем 50 тысяч долларов.

24 декабря 2019 года

24 декабря 2018-го

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях