Кевин Спейси устроил представление в римском музее

Кевин Спейси устроил представление в римском музее [видео]

Фото: twitter.com/gabrieletinti

Кевин Спейси появился на публике впервые после обвинений в сексуальных домогательствах. Актер, которому 26 июля исполнилось 60 лет, неожиданно появился в Национальном художественном музее Museo Nazionale Romano Palazzo Massimo в Риме. Одетый в костюм Кевин Спейси с листа зачитал поэту современного итальянского поэта Габриэля Тинти "Боксер".

Видео перформанса на своем YouTube-канале опубликовал Габриэль Тинти. Он поблагодарил "маэстро" за вступление. В комментарии Hollywood Reporter поэт рассказал, что сам предложил Кевину Спейси зачитать поэму, однако он не связывает ее с обвинениями в отношении актера.

- Я выбрал Кевина Спейси, потому что он лучший актер в мире, - заявил Габриэль Тинти.

На видео Спейси выступает внутри музея возле греческой бронзовой статуи. Как пишет The Daily Beast, представление актера застали около 50 посетителей, однако, молва так быстро распространилась, что уже более сотни человек попросили выступить его еще раз на улице.

В 2017 году Кевина Спейси более 20 человек обвинили в домогательствах, среди них бывший муж норвежской принцессы. Из-за скандала актера "уволили" из сериала "Карточный домик", где он играл главную роль, а снятые с ним эпизоды в фильме "Все деньги мира" пересняли с другим артистом.

После обвинений Спейси лишь два раза писал в своих социальных сетях. Первый раз это было заявление, в котором актер опроверг обвинения, но признался, что он гей. Во второй раз – видео, на котором Спейси в образе своего героя Фрэнка Андервуда. "Выводы могут быть ошибочными. Соскучились по мне?", - говорит он.

За несколько дней до появления в музее с Кевина Спейси сняли одно из обвинений в домогательствах - к 18-летнему сыну телеведущей Хезер Анру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кевин Спейси отмечает 60-летие забытым, но невиновным

У обладателя двух "Оскаров" 26 июля - юбилей. Устраивать праздник с кучей знаменитостей актер не будет - вряд ли на него кто-то придет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях