Сергей Лещенко в день рождения встретил Кевина Спейси

Сергей Лещенко в день рождения встретил Кевина Спейси [фото]

Фото:telegram\Сергей Лещенко

Бывают моменты, когда не жалеешь, что тебя не избрали народным депутатом. Сергей Лещенко, нардеп 8-го созыва, в 2019-м году стал симпатиком партии "Слуга народа", но в избирательный список политсилы не попал. Если б снова стал парламентарием - ночь с 29 на 30 августа рутинно провел бы под куполом Рады. А так - оказался в Лиссабоне, где судьба наградила Лещенко незабываемой встречей.

"Непридуманная история. Ночь с 29 на 30 августа, то есть вот сегодня. Лиссабон. Клуб Lux Fragile. 4 часа утра. Любимая Настя играет на первом этаже свой техно-сет, а организатор Густаво показывает мне клуб", - делится впечатлениями Сергей.

На летней террасе Лещенко и Густаво прошли мимо столика, где уже немолодой человек в окружении нескольких девушек и одного парня скромно выпивал и о чём-то беседовал.

"Я мельком бросаю взгляд, отворачиваюсь, а потом сознание говорит - "да, тебе не показалось". Я смотрю еще раз и говорю Густаво: "Смотри, это Кевин Спейси". Густаво не верит. Возвращаемся. Извиняемся. Фоткаемся. Таки да, Кевин Спейси", - смакует подробности Лещенко.

"Надо было попросить себе роль в киношном "Карточном домике", ведь пятилетний стаж под куполом уже имеется. А еще сегодня исполнилось 39 лет", - ненавязчиво напомнил подписчикам политик, появившийся на свет 30 августа.

Кевин Спейси, напомним, недавно отметил свое 60 летие. Актер в последние годы получил множество обвинений в харрасменте, что практически поломало ему карьеру. Однако ни один случай домогательств не был доказан, и суд вынес актеру оправдательный приговор.

Напомним, из-за обвинений в домогательствах Спейси лишился работы. Его не пригласили на съемки сериала "Карточный домик", где он играл главную роль, а также эпизоды с ним вырезали из фильма "Все деньги мира". Международная телевизионная академия отказалась вручать актеру почетную премию "Эмми" (хорошо, хоть "Оскары" не отобрали). 

В августе в прокат вышла картина "Клуб миллиардеров", в которой Спейси снимался еще до скандала. Лента провалилась в прокате, собрав в первый день всего 126 долларов. 

В ТЕМУ

Оскароносная Джуди Денч заступилась за Кевина Спейси

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах к 18-летнему парню

Прокуратура штата Массачусетс отозвала обвинения в сексуальном с актера Кевина Спейси. Якобы голливудская звезда приставала к 18-летнему сыну телеведущей Хезер Анру. Во время суда 17 июля вдруг пропала часть материалов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях