Фронтмен Imagine Dragons покидает сцену ради жены и детей

Фронтмен Imagine Dragons покидает сцену ради жены и детей

Фото: Юрий Грязнов

Лидер группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс решил временно покинуть коллектив, чтобы сосредоточиться на роли мужа и отца. Об этом сообщает CNN.

- Мы просто хотим взять перерыв, воссоединиться со своими семьями и друзьями. После почти десятилетия в дороге нам нужно заново узнать, что значит быть отцом или сыном. Сейчас это особенно важно, ведь у меня недавно родился ребенок, у нашего гитариста тоже не так давно появились дети, поэтому мы просто стараемся быть родителями. А если будет тяжело, то мы скоро отправимся в дорогу, - прокомментировал свое решение артист.

Рейнольдс также отметил, что небольшой перерыв в карьере поможет ему восстановить здоровье после длительных нагрузок. С рождения Дэн страдает от болезни Бехтерева, которая поражает позвоночник и вызывает хронические боли в суставах и связках.

Артисту 32 года. С 2011 года Дэн состоит в браке с певицей Эйже Волкман. Пара воспитывает четверых детей – семилетнюю дочь Эрроу Ив, двухлетних близняшек Коко Рей и Джиу Джеймс и двухмесячного сына Валентина.

СПРАВКА КП

Инди-рок-группа Imagine Dragons была основана в 2008 году. Коллектив получил мировую популярность после выхода песни Radioactive из дебютного альбома "драконов" Night Visions. Она принесла ребятам премию Grammy в номинации "Лучшее рок-исполнение", а журнал Rolling Stone назвал трек "лучшим рок-хитом года". В августе 2018-го коллектив посетил Киев с концертом, который прошел  с аншлагом на НСК "Олимпийский"

В копилке у артистов 4 выпущенных альбома и более 40 песен. Самыми популярными среди них являются “Whatever it takes”, “Demons”, “It’s time”, “Believer”,“Thunder”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харви Вайнштейн заявил, что настоящей жертвой секс-скандала стал он, а не актрисы

Он пожаловался на то, что сейчас его фамилия ассоциируется лишь со скандалом, а не с его киноработами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях