Ирина Билык поразила поклонников пышной афропрической

Ирина Билык поразила поклонников пышной афропрической [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Ирина Билык

Певица Ирина Билык второй раз за несколько дней решила напомнить поклонникам, что сдержанно-гламурным ее образ был далеко не всегда - особенно в части прически. Сначала звезда устроила на голове веселый беспорядок в стиле "взрыв на макаронной фабрике". А за две недели до наступления Нового года-2020 ударилась в воспоминания, опубликовав в Instagram фото с шикарной ретро-афро-прической. Да такую, что и группа Boney M обзавидовалась бы.

Образ Билык дополняют агрессивная красно-черная цветовая гамма в одежде и сети-рукава. Не женщина, а пиковая дама!

К образу прилагалось философское обоснование. ""Если бы я родилась в Африке, меня бы назвали Ифе, что в переводе означает Любовь. Как вы думаете, какая могла бы быть, в таком случае, моя африканская фамилия?" - спросила Билык.

"Чунга-Чанга!" - сразу же снизили уровень романтического пафоса комментаторы.

"Ифе Билифе", "Ифе Онана" - начались стилизации под африканские фамилии, как их представляют себе поклонники певицы.

"Пускай так и будет - Билык", - справедливо рассудили старейшины племени поклонников.

"Свободу Анджеле Дэвис!" - вспомнил кто-то к месту лозунг из советской еще реальности. И то правда, сходство причесок оказалось налицо. Та самая Анджела, кстати, жива-здорова и неплохо себя чувствует в своей Калифорнии.

Были и другие сравнения: "Ну и дела, ты на Киркорова похожа, да. Сколько этой фотке?"

Часть фолловеров, как обычно, сосредоточилась на комплиментах: "Круто!", "Очень необычно, и не плохо", "Круто с черными волосами", "Огонь!", "Билык она и в Африке - Билык! Такой другой просто нет! Вы невероятная!" 

Может быть, таким образом Ирина Билык тестирует на поклонниках разные образы, чтобы выбрать один неотразимый для своего грядущего в 2020-м году юбилейного тура?

В ТЕМУ

"Любимый, с днем рождения": Ирина Билык поздравила младшего сына с четырехлетием

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык намекнула на участие "бывших" в ее юбилейном туре

"Любовь это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними! Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами!" - заинтриговала поп-дива. Но о ком идет речь?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях