Любовь Успенская спела на дне рождения отца Григория и Игоря Суркисов

Любовь Успенская спела на дне рождения отца Григория и Игоря Суркисов

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Украинская певица Любовь Успенская, не так давно спевшая в Киеве на украинском языке новую песню "Бути без тебе", выступила на дне рождения Рахмиля Суркиса - президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса и вице-президента УЕФА Григория Суркиса. Об этом певица написала на своей странице в Instagram.

- На днях выступила в Киеве на дне рождения мужчины, которому исполнилось сто лет! Он всем свои видом дает понять, что это только начало его жизни! Я восхищаюсь тем, что он до сих пор смотрит с интересом на женщин, и на меня в том числе! Восхищаюсь его живостью и интересом ко всему окружающему! Желаю каждому именно так встретить столетний юбилей!, - подписала певица фото, на котором она запечатлена вместе со Суркисом-старшим.

Пользователи тут же присоединились к поздравлениям, отметив, что отец знаменитых братьев Суркисов находится в прекрасной форме. "С днем рождения Мишаня", "Вот это мужчина! в 100 лет одаривать женщину заинтересованным взглядом, это прям истинный джентельмен, а какой он элегантный. Браво! Дай бог крепкого здоровья и игривого настроения", "Какой великолепный мужчин а!) Здоровья ему, радости и бодрости! У меня бабушка по папе что лет прожила. Старшее поколение даёт нам пример!", - отметили они.

Напомним, 100-летие мужчина праздновал во вторник, 10 декабря. Он прошел войну, служил в Германии, более 60 лет работал врачом, в том числе невропатологом в киевской поликлинике. Является обладателем ордена Отечественной войны и Богдана Хмельницкого, двух орденов Красной Звезды, медалей "За боевые заслуги", "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина".

Рахмиль Суркис со своими сыновьями Григорием и Игорем. Фото: fakty 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Успенская резко ответила Лозе на критику о спонсировании украинской армии 

Украинская певица Любовь Успенская, которая проживает в России, заявила, что выходки музыканта Юрия Лозы - "грязь, к которой не хочется иметь отношения".  Он назвал Софию Ротару "народной артисткой всех стран", которая не имеет жизненных принципов. Так Лоза высказался об известной украинской артистке накануне ее выступления на "Песне года" в России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях