Успенская резко ответила Лозе на критику о спонсировании украинской армии

Успенская резко ответила Лозе на критику о спонсировании украинской армии [видео]

Комментарии: 7
Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Украинская певица Любовь Успенская, которая проживает в России, заявила, что выходки музыканта Юрия Лозы - "грязь, к которой не хочется иметь отношения".  Он назвал Софию Ротару "народной артисткой всех стран", которая не имеет жизненных принципов. Так Лоза высказался об известной украинской артистке накануне ее выступления на "Песне года" в России.

Также в одном из выпусков ток-шоу "60 минут" с Ольгой Скабеевой досталось Михаилу Жванецкому и самой Успенской, которым российский музыкант припомнил недавние концерты в Украине. Лоза отметил, что с выступлений и другой официальной деятельности часть средств поступает в украинскую казну - это так называемый военный сбор. В финансировании армии Украины он обвинил и в целом всех артистов, которые выступают в нашей стране.

- Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса, или неспособность критически воспринимать действительность. В защиту Софии Ротару, которую еще великий Иосиф Кобзон при жизни называл "королевой фонограммы", он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в нее Украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили, - написала Успенская в своем "Инстаграме".

Таким образом она отреагировала на критику Лозы не только в свой адрес, но и в адрес других артистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Ляшко, Дмитрий Гордон и светский бомонд на концерте Любови Успенской в Киеве

7 тысяч зрителей, звездные гости и украинская политическая элита в первых рядах, международные дуэты и "Кабриолет" - рассказываем, как прошел концерт королевы шансона и рэпа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях