На  Песне года  в Москве Ани Лорак пела о расставании, а Ротару не общалась с прессой

На "Песне года" в Москве Ани Лорак пела о расставании, а Ротару не общалась с прессой

Комментарии: 3
Фото: Михаил Фролов

В Москве состоялась 48-я церемония награждения премии "Песня года 2019". В этом году традиционный новогодний концерт проходил не в “Олимпийском”, а в “ВТБ – Арене”. Получить свои дипломы за хиты приехали и украинские звезды. Музыкальные награды получили Таисия Повалий, Ани Лорак, Светлана Лобода и София Ротару.

Повалий вышла на сцену в платье в пол металлического оттенка. Она получила награду за песню “Я буду твоя”, о чем рассказала подписчикам в Инстаграм.

Таисия Повалий получила награду за песню "Я буду твоя" Фото: Инстаграм 

Ани Лорак появилась перед зрителями в синем наряде, который ранее презентовала на премии “Золотой Граммофон” в Кремлевском дворце. Артистка исполнила песню “Сон”, которую написала после расставания с супругом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак исполнила песню "Сон" Фото: Инстаграм 

LOBODA вышла на сцену в откровенном наряде, который мы знаем по клипу “Пуля-дура”. Именно этот хит певица и исполнила на сцене. 

Лобода перед выходом на сцену Фото: Инстаграм 

Певица София Ротару, анонс выступления которой вызвал недовольство среди российских политиков и звезд, появилась на “Песне Года” в черно-белом костюме. Артистка исполнила песни “Музыка моей любви” и “Вечные небеса”. По информации  издания Teleprogramma.pro, скандал вокруг своего имени певица комментировать не стала, отказавшись от общения с журналистами.

Позже, российский певец Филипп Киркоров опубликовал в Инстаграм видеоролик, в котором одарил звезду комплиментами. На слова артиста "наш дом всегда для вас открыт" Ротару ответила: "Спасибо, надеюсь на лучшие времена".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кароль и Балан прокомментировали слухи о своем романе

Артисты подливают масла в огонь своими неоднозначными ответами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях