Ирина Билык заговорила о ревности

Ирина Билык заговорила о ревности

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык, не так давно намекнувшая своим поклонникам на то, что в ее юбилейном туре примут участие "бывшие", поговорила с мужем о ревности. Об этом певица рассказала на своей странице в Instagram.

- Вчера разговорились с мужем о ревности. Для меня это очень мощное диструктивное состояние, в котором замешаны самолюбие и эгоизм. Ревнующий человек находится в состоянии сильного эмоционального стресса и с трудом контролирует свои поступки. А некоторые просто таким способом показывают свое потребительское отношение к людям и собственническое желание присвоить объект этого отношения себе, - отметила певица.

Билык сопроводила свой пост хештегом #аянеревную, намекая на то, что лично ей это чувство неизвестно. А заодно спросила поклонников их мнения относительно ревности. Пользователи тут же отметили, что ревность возникает от неуверенности, дефицита  внимания и любви. И добавили, что самой Билык действительно ревновать не нужно, так как у нее всего вышеперечисленного "в избытке".

Напомним, как ранее сообщала "КП в Украине", певица объявила о большом юбилейном туре-2020. Украинская звезда отметит две даты: свои 50 лет и 30 лет на сцене. Непосредственно в день своего рождения, 6 апреля, Ирина Билык запланировала концерт в киевском дворце "Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык заинтриговала постом о сексе на сцене

Певица порассуждала о том, прилично ли замужней даме или женатому мужчине играть эротические роли.

Эротические сцены для актера – всего лишь работа. И их могут играть как свободные  в личной жизни, так и замужние/женатые люди. Такое мнение в Instagram выразила украинская певица Ирина Билык.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях