Тина Кароль и Юлия Санина презентовали саундтрек к фильму  Віддана

Тина Кароль и Юлия Санина презентовали саундтрек к фильму "Віддана" [видео]

Фото: кадр из видео

Украинская певица Тина Кароль и солистка группы The Hardkiss Юлия Санина выпустили совместную песню "Вільна". Видео композиции, ставшей официальным саундтреком к фильму "Віддана", опубликован на YouTube-канале FILM.UA Group.

- Эта песня - своеобразный женский манифест, женская мантра о нашей силе. И было важно выполнить ее именно дуэтом с другой исполнительницей - сильной, талантливой, равной", - отметила Тина Кароль.

Дуэт столь разных певиц стал аллегорией на главных героинь фильма - Адель и Стефу и подчеркнул их непростые отношения. Над клипом работала режиссер фильма "Віддана" Кристина Сиволап. В нем можно увидеть не только певиц, но и новые кадры из фильма, в частности, приму-балерину Екатерину Кухар. 

Напомним, картина "Віддана" снята по мотивам бестселлера Софии Андрухович "Феликс Австрия". Выйдет в украинский прокат 16 января 2020 года.  Главные роли в фильме сыграли Марианна Янушевич ("Город 44"), Алеся Романова ("Школа"), Роман Луцкий ("Сторожевая застава").

КСТАТИ

В тизере фильма "Віддана" по роману Андрухович показали обнаженную главную героиню 

Команда фильма "Віддана"презентовала первый тизер ленты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль: Я должна быть музой, а муза - это и секс в том числе 

"КП" в Украине" расспросила у народной артистки, почему она взялась за "Різдвяні історії", где с ней могут познакомиться мужчины и из-за чего решилась на кардинальную смену образа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях