Экс-супруг Ани Лорак передумал делить имущество с певицей

Экс-супруг Ани Лорак передумал делить имущество с певицей

Фото:olbuk.ua

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу передумал делить имущество, нажитое в браке с певицей Ани Лорак. Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на постановление Голосеевского районного суда Киева от 4 декабря.

Мурат отозвал иск спустя одиннадцать месяцев после развода. Во время подготовительного судебного заседания представитель бизнесмена подал заявление, в котором тот указал, что отказывается от раздела имущества и просит суд закрыть производство. В свою очередь, юрист певицы подал такое же встречное заявление, в котором настаивает на закрытии дела.

Госорган принял документы экс-супругов и разъяснил, что в случае закрытия производства повторное обращение в суд по поводу спора о разделе имущества будет невозможно.

У Ани Лорак есть квартиры в Киеве и Москве, а в собственности Мурата  несколько ресторанов и ночных клубов в украинской столице, один из которых недавно закрылся.

Официально Мурат Начаджиоглу и Ани Лорак развелись 31 января. Супруги прожили вместе десять лет, у них есть дочь София, которая сейчас живет с мамой в Москве. Разводу пары предшествовало скандальное видео, на котором бизнесмен обнимает столичную тусовщицу Яну Беляеву.  После расставания каждый из экс-супругов завел новые отношения – Каролина встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star и бывшим мужем Tayanna Егором Глебом, а Мурат закрутил роман с  моделью Самией Ахметовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внука Таисии Повалий назвали древнегреческим именем

Малыш появился на свет более месяца назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях