Анджелина Джоли обнаружила свой портрет на теле поклонника

Анджелина Джоли обнаружила свой портрет на теле поклонника [фото]

Фото: REUTERS

Анджелина Джоли на днях гостила в Лондоне. Звезда была замечена среди зрителей мюзикла Dear Evan Hansen, который поставили в столице Великобритании. После представления Анджелина решила заглянуть за кулисы и лично встретиться с актерами, которые были задействованы в спектакле.

Однако для одного из актеров, который является отчаянным поклонником актрисы, Алекса Томаса-Смита встреча с ней стала пределом всех его мечтаний. Свое восхищение звездой парень подтвердил, набив тату с ее портретом, которое и поспешил ей продемонстрировать. 

"Сегодня в моей жизни появилась прекрасная Анджелина Джоли. Она пришла на "Дорогого Эвана Хэнсена". Я показал ей свою татуировку, сделанную прекрасной Кортни Ллойд, и она ей понравилось. Она подписала ее, поцеловала меня в щеку и сказала, что вернется, чтобы посмотреть на мое исполнение роли Эвана. Я никогда не забуду этого", - поделился Смит впечатлениями под совместными снимками со звездой.

Анджелина Джоли была восхищена татуировкой с собственным изображением. Фото: Фото: Instagram\alexthomassmith

Помимо поцелуя, Алекс заработал еще и автограф Джоли - на руке, возле ее портрета. И что Смит собирается сделать теперь? Правильно, пойти к мастеру, который набьет ему под изображением Джоли татуировку по контуру ее же автографа.

Скоро автограф Джоли, оставленный маркером на руке поклонника, тоже превратится в тату.
Скоро автограф Джоли, оставленный маркером на руке поклонника, тоже превратится в тату. Фото: Фото: Instagram\alexthomassmith

Анджелина Джоли - и сама фанат татуировок. Недавно она продемонстрировала их поклонникам, снявшись в провокационном рекламном ролике.

Актриса производит фурор практически везде, где появляется. Как ранее сообщала "КП в Украине", старший приемный сын Анджелины, Мэддокс, в этом году поступил в университет Сеула. Звездная мама лично провожала парня на учебу, прилетев для этого в Сеул, и появление Джоли в коридорах универа вызвало ажиотаж среди корейских студентов.

В ТЕМУ

Дочь Джоли и Питта хочет быть трансгендером и сменила имя на мужское

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли оголила тело и душу: "Это клетка, в которой невозможно жить"

Звезда разделась для обложки американского журнала Harper’s Bazaar и откровенно рассказала о своем мировосприятии.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях