Анджелина Джоли сама отвела сына в университет Сеула. И расчувствовалась

Анджелина Джоли сама отвела сына в университет Сеула. И расчувствовалась [фото, видео]

Фото: Instagram\xx_efu

Оказывается, мама абитуриента - понятие международное. Не только украинские мамочки беспокоятся за своих детей, сопровождая их (часто вопреки воле) на экзамены в универ или поселение в общагу. Тем же грешат и голливудские звезды. Вот и актриса Анджелина Джоли была замечена в Сеуле, куда отправился учиться ее старший приемный сын Мэддокс.

Конечно, соседний континент - это не соседний город, что несколько оправдывает Джоли. Кроме того, материнские чувства - им не прикажешь, а Джоли не раз признавалась, что  восхищается Мэддоксом и любит его. Поэтому можно понять Анджелину, которая чуть не расплакалась, оставляя подростка на чужбине.

"Я уже должна уехать. Сегодня оставляю Мэддокса здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать", - призналась актриса. Джоли рассказала также, что ее сын будет жить в одном из общежитий на территории кампуса - никаких особых условий.

Мэддокс Питт-Джоли в 18-лет поступил в сеульский университет Енсе на факультет биохимии, поэтому уже в конце августа будет вынужден будет покинуть США и переедет в Сеул. Точнее, Мэддокс успешно поступил сразу в несколько  учебных заведений, но учиться в Южной Корее было его приоритетом, поскольку он интересуется культурой этой страны и изучает корейский.

Ранее Мэррокс уже бывал в Корее вместе с матерью, когда Джоли приезжала туда в качестве посла ООН. Тогда, в ноябре 2018-го, они посетили кампусы университета Енсе и общались с преподавателями.

Брэд Питт в Сеуле замечен не был - и это неудивительно. Дело даже не в том, что звездная пара, наконец, развелась. У Питта плохие отношения с приемным сыном, испортились они гораздо раньше, чем актер расстался с Джоли. Три года назад Брэд повздорил с Мэддоксом на борту частного самолета. Таблоиды предположили тогда, что старший приемный ребенок пары вступился за мать. Джоли в суде обвиняла Питта в том, что тот ударил сына, но разбирательство ничем не закончилось. Однако с тех пор 18-летний Мэддокс не общается с отцом, да и отцом его больше не считает.

В ТЕМУ

Джоли мстит Питту из-за отношений с Энистон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама Брэда Питта: "Она довела моего сына до нервного срыва!"

Сложно поверить, но брак Анджелины Джоли и Брэда Питта развалился в том числе и из-за родителей актера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях