Анна Ризатдинова: Мне, как спортсменке, очень сложно проигрывать

Анна Ризатдинова: Мне, как спортсменке, очень сложно проигрывать [видео]

Фото: instagram.com/anna_rizatdinova/

Украинская гимнастка, которая вместе со своим партнером Александром Прохоровым одержала серебро в "Танцах со звездами-3", Анна Ризатдинова опубликовала пост-благодарности зрителям. 

- Друзья! Вот и закончилось наше путешествие под названием "Танці з зірками". Мне, как спортсменке, конечно же очень сложно проигрывать. Но и в то же время, я понимаю, что наше серебро на вес золота, - написала она в Инстаграме.

По словам Ризатдиновой, в настоящее время она ощущает полное удовлетворение, так как они с партнером сделали все, что было в их силах.

- Дорогие наши зрители, мы благодарны вам! Я думала, что уйду на эфире так пятом. Спортсменов ведь не знают в нашей стране, но вы нас донесли на своих ручках до финала ... Всех обняла и поцеловала, - обратилась к подписчикам спортсменка.

В финале шоу "Танцев со звездами-3" Анна Ризатдинова и Александр Прохоров станцевали шесть танцев. Согласно оценкам жюри их пара заняла первое место, однако большинство голосов зрители отдали Ксении Мишиной и Жени Коту. Поэтому победителями третьего сезона танцевального проекта страны стала пара актрисы украинского сериала "Крепостная".

Оценки судей (общий балл):

  • Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 40 + 40 + 38 = 118
  • Ксения Мишина и Евгений Кот - 39 + 39 + 35 = 113
  • Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар - 30 + 35 + 30 = 95

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова: "Пока ты на пьедестале - ты звезда. А через мгновение - никто".

Олимпийская чемпионка побывала в гостях у "КП" в Украине" вместе со своим партнером по "Танцам со звездами" хореографом Александром Прохоровым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях