22 октября
Загрузить еще

Тина Кароль намекнула, что не против второго ребенка

Тина Кароль намекнула, что не против второго ребенка
Фото: Тина Кароль задумалась о втором ребенке. Фото: соцсети

Украинская певица Тина Кароль не против родить второго малыша. Об этом певица намекнула во время интервью Кате Осадчей на телепередаче "Светская жизнь. Год голоса".

- Возможно, и мне нужно решиться на второго ребенка, - рассказала Кароль ведущей.

(Интервью с Тиной Кароль с 9 минуты телепередачи. Слова Осадчей о возможном втором ребенке Тины Кароль - на 1,03 видео - ред.)

"Брошенная" певицей фраза вызвала среди поклонников настоящий фурор. "Бажаємо Тіні стати вдруге мамою", "Можливо і мені потрібно зважитися на другу дитину"-©Тінаааа",  - пишут одни поклонники. Другие же заинтересовались личной жизнью певицы. "А шо у Тины уже есть от кого хотеть второго ребёнка ? Я что то пропустила ?", - вопрошает пользователь Тatiana Mazurek.  "Конечно, есть! Не может такая красивая женщина быть одна!", - отвечает ей другой пользователь.

Напомним, у Тины Кароль есь 9-летний сын Вениамин. Муж певицы –Евгений Огир  - умер 28 апреля 2013 года после полутора лет борьбы с раком желудка. После этого певица осталась одна.

Ранее Известный медиум и прорицатель Яков Шнеерсон  заявил, что в будущем у Тины Кароль еще будут дети. 

-  Все что происходит в ее жизни - это мистически и судьбоносно, - рассказал Шнеерсон. - Я вижу, что  в этом году Тине стоит быть крайне осторожной. У нее все будет хорошо в материальном отношении, но без разочарований никак не обойтись. Внешне Кароль будет казаться счастливой,  но она находится в депрессии и бежит сама от себя. Карты показали, что у нее на примете есть мужчина, за которого она, вполне вероятно, в конце этого года или в начале следующего выйдет замуж. Дети у Тины еще точно будут, - заявил прорицатель. 

Новости по теме: Тина Кароль