Тренер шоу “Зважені та щасливі” Марина Боржемская: Я не звезда

Тренер шоу “Зважені та щасливі” Марина Боржемская: Я не звезда

Фото: instagram.com/uzelkova.marina

Тренер шоу “Зважені та щасливі” Марина Боржемская призналась, что ощущает большую ответственность перед людьми, которым помогает сбрасывать вес. При этом спортсменка заявила, что не чувствует себя звездой, хоть и привыкла к вниманию.

- Сегодня мне в директ пришел вопрос о том, чувствую ли я себя звездой. Нет на 100 процентов! И те, кто меня знают, подтвердят, что это так. Я просто понимаю, что у меня в руках есть инструмент, с помощью которого я могу транслировать здоровый образ жизни, позитив, семейные ценности и вдохновение, и любовь к себе (о чем, очень много женщин забывают) гораздо большему количеству людей. Именно поэтому, я чувствую очень большую ответственность перед вами, - обратилась Марина к подписчикам в Инстаграм.

В интервью “КП в Украине” спортсменка рассказывала, что после развода с мужем у нее наступил период обновления.  По словам Боржемской, она стала больше помогать людям, а для желающих прийти в форму запустила инста-журнал про здоровый образ жизни.

- Просто сейчас мне нужно немножко упорядочить свою жизнь. Привыкнуть к новому ритму, он же стал другим. Когда у тебя рядом есть помощник, ты к этому привыкаешь. Знаешь, что у тебя все четко, отработано за многие годы - кто-то выполняет одну функцию, кто-то другую, - ранее призналась фитнес-тренер.

Боржемской 39 лет.. С 1999 по 2018 год Марина состояла в браке с боксером Вячеславом Узелковым. В 2016-м супруги были тренерами проекта “Зважені та щасливі”. У пары двое детей - сын Роберт и дочь Оливия, которых они вместе воспитывают после развода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": на проект возвращаются четверо участников, которые стали жертвами интриг

Анита Луценко позвала обратно Лалу Алиеву, Николая Крицкого, Александра Гончарова и Наталью Кириленко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях