За сутки на страницу Мэттью МакКонахи в Instagram подписалось более миллиона пользователей

За сутки на страницу Мэттью МакКонахи в Instagram подписалось более миллиона пользователей

Фото: скриншот с видео

Накануне известный голливудский актер Мэттью МакКонахи наконец-то завел страницу в Instagram. И спустя всего лишь сутки на его аккаунт подписались 1,1 миллиона пользователей соцсети. В то же время сам актер подписался на 47 страниц.  

"Муж. Отец. Актер. Министр культуры. Профессор. Креативный директор", – написал Мэттью МакКонахи в шапке своего профиля.

На данный момент его на странице пока что одно единственное видео, в котором тот признается, что немного переживает в предвкушении реакции поклонников на решение "войти в Instagram".

Ранее аккаунт в Instagram создала Дженнифер Энистон. За первые сутки после появления страницы на нее подписались 8,5 миллионов подписчиков. Страница Энистон сразу же стала  настолько популярной, что "сломала" на некоторое время  Instagram. Актриса также поставила неофициальный рекорд по скорости набора подписчиков в соцсети. До этого на первом месте были герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его жена Меган Маркл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэттью Макконахи признан самым переоцененным голливудским актером

В 2018 году американский Forbes составил рейтинг самых переоцененных голливудских актеров, в котором учитывались зарплаты артистов и то, сколько картины с их участием принесли доходов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях