Мэттью Макконахи признан самым переоцененным голливудским актером

Мэттью Макконахи признан самым переоцененным голливудским актером

Американский Forbes составил рейтинг самых переоцененных голливудских актеров. При составлении списка издание учитывало зарплаты артистов и то, сколько картины с их участием принесли доходов.

Таким образом, рейтинг возглавил Мэттью Макконахи. Создатели "Темной башни" с его участием с одного заплаченного ему доллара получили только 1,1 доллар.

Чуть лучше дела обстоят у Кристиана Бэйла ($1,5) и Мэтта Деймона ($3,7), которые снялись в фильмах "Власть" и "Дэдпул 2".

Также провалились фильмы с участием Мелиссы Маккарти ($4,90), Риз Уизерспун ($5,20) и Дженнифер Лоуренс ($6).

В 2015 и 2016 году рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда возглавлял Джонни Депп. В 2017 году в лидерах рейтинга был  Марк Уолберг.

Не так давно Forbes подвел итоги года и подсчитал взлеты и падения самых богатых людей мира. Главным неудачником был признан основатель Facebook Марк Цукерберг. За эти 12 месяцев он потерял 18,7 миллиардов долларов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журнал The Financial Times назвал человека года

Человеком года по версии газеты The Financial Times стал 88-летний миллиардер и филантроп Джордж Сорос. Об этом сказано на сайте издания. В 2018 году состояние Сороса уменьшилось с 23 до 8,3 миллиардов долларов долларов, так как он отдал 18 миллиардов долларов в пользу благотворительных фондов. В списке богатейших людей по версии Forbes Сорос сейчас занимает только 60 строчку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях