Концерт Пугачевой в Минске: конфеты от Лукашенко и шпагат от Волочковой

Концерт Пугачевой в Минске: конфеты от Лукашенко и шпагат от Волочковой [фото]

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Алла Пугачева дала первый за десять лет концерт в Минске. Он стал своего рода продолжением юбилейного концерта, который Примадонна давала весной в Москве в честь своего 70-летия.

Билеты на выступление были значительно дешевле московских - от 64 до 304 белорусских рублей, отмечает kp.by. В пересчеты на украинские деньги – от 832 до 3952 гривен. Однако, белорусские зрители смогли увидеть практически ту же программу с участием Анастасии Волочковой. Балерина дважды исполнила свой фирменный шпагат во время песни "Счастье напоказ".

Концерт прошел на Минск-Арене, на выступление Примадонны пришли около десяти тысяч человек. Ждали вечером 2 ноября и Александра Лукашенко, который в конце сентября присвоил певице государственную награду – орден Дружбы народов. Однако, он был в командировке в ОАЭ, и поздравить певицу пришла глава Администрации президента Наталья Кочанова. Также в VIP-ложе заметили премьер-министра Беларуси Сергея Румаса. Кочанова вручила Пугачевой коробку конфет, заверив, что такие дарят только первым лицам государств.

- Я сладкого давно уже не ем, но от этого человека я приму конфеты, - сказала Пугачева.

Она также пошутила, что "теперь, если выступлю, только в 80!" Так что зрители концерта могут быть уверенны, что попали на особенное выступление.

- Этот концерт, кстати, совершенно не предвиденный мною, но раз пригласили – думаю, приеду. А больше - никуда! Все, теперь ждите: теперь, если и выступлю, то только в 80! Ну, вот предположим, что сегодня мой день рождения. И вот в мой день рождения скажите мне просто: "Аллочка, дольше живи!" Подарок? Достаточно мне подтверждения вашей любви!

Съемка концерта была запрещена – о чем несколько раз предупредили перед концертом, начавшимся с опозданием в 30 минут. Но это не помешало снимкам появиться в сети. Еще одна особенность концерта – Пугачева не захотела принимать цветы в перерывах между песнями.

- Цветы после выступления. Я еще выйду в зал, - сказала артистка.

Алла Пугачева исполнила в Минске старые и новые хиты, среди них "Я сегодня молчанья обеты нарушу", "Амнезия", "Поживи в моей шкуре", "Счастье напоказ", "Святая ложь", "Тянет сердце руки","Свеча горела". Выходить на бис Пугачева не стала.

- Ребята, я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку, сейчас мне принесут чай. Боже, как я вас люблю! – сообщила на всю "Минск-Арену" Алла Борисовна где-то за кулисами.

Пугачева и около 70 человек ее коллектива прибыли в Минск еще 31 октября поездом Москва – Брест. У звезды был отдельный желто-красный вагон в конце состава. Поезд вопреки расписанию прибыл на первый путь первой платформы, где артистку ждал Rolls-Royce.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева на гастролях требует машину к вагону

Пугачева анонсировала показ юбилейного концерта в кинотеатрах

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях