Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом

Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом

Комментарии: 1
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Президент Александр Лукашенко наградил российскую певицу Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов. Об это сообщается на сайте главы Беларуси.

"Исполнительница удостоена награды за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей", - такая формулировка содержится в президентском указе.

Александр Лукашенко следит за творчеством Пугачевой, и это не первый знак внимания в адрес Примадонны от президента Беларуси. Так, В апреле, поздравляя Пугачеву с 70-летием, Лукашенко заявил, что в Белоруссии ее "любят и ценят" как певицу, автора хитов, а также "обаятельного и искреннего в суждениях человека".

Справка "КП" Какие еще награды есть у Пугачевой

Это не первый орден в послужном списке Примадонны. У Аллы Пугачевой есть государственные награды нескольких государств. В частности, государственная премия России, ордена "За заслуги перед Отечеством" II, III и IV степени, знак губернатора Московской области "За полезное", азербайджанский орден "Дружба" и армянский орден Святого Месропа Маштоца.

В 2006-м году Пугачева была удостоена премии президента Республики Беларусь "Через искусство к миру и пониманию". 

В ТЕМУ

Галкин и Вайкуле устроили бурные танцы на глазах у изумленной Пугачевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин творчески поздравили своих детей с днем рождения

В честь дня рождения дом был обильно украшен воздушными шарами, а за рояль села лично Алла Борисовна, и под некое подобие регтайма дети с удовольствием станцевали импровизацию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях