Дейенерис из “Игры престолов” выдала актера, который оставил стакан Starbucks в кадре

Дейенерис из “Игры престолов” выдала актера, который оставил стакан Starbucks в кадре

Фото: instagram.com/emilia_clarke

После завершения “Игры престолов” исполнительница роли Дейенерис Эмилия Кларк не только делится воспоминаниями о съемках сериала, но и выдает секреты других актеров. В новом выпуске “Ночного шоу с Джимми Фэллоном” (The Tonight Show) Кларк поделилась, кто из артистов саги забыл в кадре кофейный стакан из Starbucks.

По словам звезды, виновником испорченного дубля был ее коллега Конлет Хилл,  который исполнил роль мастера над шептунами лорда Вариса. Об этом сам актер рассказал Кларк на вечеринке перед премией Эмми.

— Вот настоящая правда, - сообщила ведущему Джимми Фэллону Эмилия. - Недавно у нас была вечеринка перед премией Эмми, и Конлет [Хилл], который играет Вариса и сидит рядом со мной в этой сцене, отвел меня в сторону и сказал: "Эмилия, я должен тебе кое-что сказать. Я должен тебе кое-что сказать, дорогая. Кофейная чашка была моей!". Это была кофейная чашка Конлета. Он так сказал.

Поклонники саги заметили в кадре стакан из кофейни Starbucks в четвертом эпизоде последнего сезона. Тогда в разгар праздника в Винтерфелле кружка с логотипом очень выделялась на фоне средневековой посуды. 

Зрители не раз критиковали работу создателей саги за ляпы. Например, на промофото пятого эпизода восьмого сезона сериала фанаты увидели ошибку. На нем персонаж Джейме Ланнистер изображен с целыми руками, хотя, по сюжету герой лишился кисти и носил протез. Ранее в одном из эпизодов сериала поклонники заметили в армии Безупречных бойца с кольцом на безымянном пальце. Хотя, по сюжету, все воины являются кастратами.

"Игру престолов" сняли по мотиву саги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Он является одним из самых успешных и дорогостоящих сериалов за всю историю телевидения. На съемки шести эпизодов НВО потратил более 90 миллионов долларов. Выход новых серий еженедельно собирал у экранов больше 10 миллионов человек, а заключительный эпизод посмотрело более 18 миллионов. Сериал удостоен многих престижных наград, имеет в своей копилке 38 премий "Эмми" в различных номинациях, три статуэтки премии "Хьюго" за лучшую постановку и международную премию Фостера Пибоди.

Стаканчик попал в кадр благодаря исполнителю роли лорда Вариса Конлету Хиллу Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Netflix и обладатели "Оскара" сняли фильм о "дьяволе" из Украины

Документальная лента рассказывает о Иване Демьянюке, в 2011 году осужденном в Германии за соучастие в убийствах евреев в нацистских концентрационных лагерях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях