Звезда  Игры престолов  Эмилия Кларк назвала любимую сцену из сериала

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк назвала любимую сцену из сериала

Фото: REUTERS.

Исполнительница роли Дейенерис в “Игре Престолов” актриса Эмилия Кларк не скрывает, что ей непросто давались съемки постельных сцен в саге. Однако, одна из них все-таки ей полюбилась.

По словам Кларк, самым долгожданным для нее был откровенный эпизод из четвертого сезона сериала, когда капитан Даарио Нахарис пробирается в покои “матери драконов”, и она приказывает ему раздеться.

- "Сними одежду!" — процитировала фразу из сцены Эмилия изданию ELLE. - Это великолепно. Я на самом деле подошла и поблагодарила создателей сериала. Я сказала: "Именно такую сцену я и ждала!" Мне непросто даются обнаженные и постельные эпизоды. Это так антифеминистично. Поэтому замечательно, когда у вас появляется возможность сыграть в эпизоде, где вы говорите партнеру-мужчине: "Ну, давай!"

В отличие от Эмилии Кларк, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон любимой сценой сериала называет смерть героини Игритт, которую сыграла его жена Роуз Лесли.

- Мне понравилась ее смерть. Я знаю, это звучит странно. Я думаю, она справилась. И впервые в "Игре престолов" была использована замедленная съемка, и я думаю, что это прекрасный, захватывающий момент, когда битва бушует на заднем плане. Это был невероятный кадр", — ранее рассказывал Харингтон журналу People.

Эмили Кларк 33 года. Актриса наиболее известна по роли Сары Коннор в фильме "Терминатор: Генезис" (2015), Киры в "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" (2018) и принцессы Дейенерис в сериале "Игра престолов" (2011–2019). В 2019 году ее кандидатура попала в список участников церемонии вручения премии "Оскар", которые удостоились чести вручать награды победителям. А журнал Time назвал ее одной из "100 самых влиятельных людей в мире".

Накануне выхода последнего сезона "Игре престолов" Кларк решилась на откровенное признание. Восемь лет назад, во время съемок второго сезона саги актриса перенесла инсульт от которого ее спасли врачи.

Артистка не любит говорить на тему личной жизни. В 2012 году Эмилия встречалась с актером Сетом Макфарлейном. Пара рассталась спустя полгода отношений. С ноября 2018-го  Кларк состоит в отношениях с 35-летним режиссером фильма "Силиконовая долина" Чарли МакДауэллом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес впервые за три года презентовала песню: ролик бьет рекорды по просмотрам

За пять часов клип певицы посмотрели более трех миллионов раз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях