Меган Маркл рассказала о влиянии СМИ на ее здоровье

Меган Маркл рассказала о влиянии СМИ на ее здоровье [видео]

Фото: instagram.com/sussexroyal.

В анонсе документального фильма ITV "Гарри и Меган: африканское путешествие" показали рассказ Меган Маркл о давлении СМИ, с которым она столкнулась, став частью королевской семьи. Журналисты спросили о влиянии на ее "физическое и психическое здоровье всех видов давления", которое она испытала.

- Послушайте, любая женщина, особенно когда она беременна, уязвима. Это действительно сложно. А потом появился новорожденный, понимаете? - ответила герцогиня Сассекская.

По словам Меган, тяжело привыкать к роли невесты, а потом и матери, когда на тебя давят журналисты.

- Для женщины это слишком много. Это добавляется к тому, что ты просто пытаешься привыкнуть к роли молодой мамы или новобрачной, - уточнила супруга принца.

Меган поблагодарила журналистов за участие.

- Спасибо, что спросили об этом, потому что не многие интересовались, в порядке ли я, - сказала она. - Но это слишком реально, чтобы скрывать свои чувства за кулисами.

Журналист Том Брэдби поинтересовался, можно ли сказать, что она "не совсем в порядке" и "это действительно была борьба", герцогиня ответила коротким "да".

СПРАВКА "КП"

Брэдби сопровождал Гарри, Меган и младенца Арчи во время их королевского турне по Африке. Интервью о влиянии СМИ - часть документального фильма ITV под названием "Harry & Meghan: An African Journey", который выйдет в эфир в Великобритании в воскресенье, в 21:00 по местному времени (23.00 по Киеву).

Во время королевского тура принц Гарри заявил, что его семья подает в суд на The Mail и ее материнскую компанию Associated Newspapers. Он отметил, что "потерял свою мать" принцессу Диану и видит, как "жена становится жертвой тех же самых могущественных сил".

В ТЕМУ

Принц Гарри подал в суд на СМИ из-за перехвата голосовых сообщений

Представитель королевской семьи обратился в Верховный суд Великобритании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях