Меган Маркл подала в суд на британское издание

Меган Маркл подала в суд на британское издание

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/duchessofsussex_daily

Герцогиня Сассекская Меган Маркл подала в суд на британское издательство Associated Newspapers, куда входят газеты и сайты Daily Mail, Metro, Mail on Sunday,  из-за незаконной публикации ее личного письма. Об этом сказано в официальном заявлении ее супруга принца Гарри.

- К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях - безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего новорожденного сына, - отметил он.

Поводом для обращения с суд стала статья в Mail on Sunday, опубликованная в воскресном издании газеты Daily Mail, уточнет Financial Times. Там опубликовали выдержки из письма Маркл к своему отцу Томасу Марклу. Представитель Mail on Sunday заявил, что газета будет продолжать поддерживать опубликованный материал.

Отстаивать интересы Маркл в суде будет Schillings. 

- Я потерял свою мать и я вижу, как сейчас моя жена становится жертвой этих же мощных сил, - отметил герцог Сассекский и обвинил таблоиды в травле его жены.

Мама принца Гарри, Диана, погибла в автокатастрофе в Париже в августе 1997 году.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях